не нравится закос под старину. он совершенно некачественный.
о том, как выглядит блок навигации вообще стоит промолчать.
линий гнутая наверху - она для чего вообще? что она делает? вызывает недоумение.
вообще всё на фоне - как будто отдельные элементы, разного стиля (гитара и такой шрифт 300р - ???). Линия контроля тоже непонятна и т.д. Короче, графическая часть страдает очень сильно.
тень тоже не нравится. а блок с партнерами вообще ущербен по отношению ко всему другому. любите вы, партнеров.
как всегда, вообщем.
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
настроение создает.… но выглядит недотянутым:
1. надпись-лого... на нее зделать бы акцент сильнее
2. с линками ты явно перестарался. Идея ясна, но слишком они уже протерые. Чуть убавь этот эфект
_________________ www.galynka.intelex.ca Я делаю это потому, что ещё не умею этого делать. Если бы умел, то перестал бы. (Йозеф Судек)
0 Сообщения: 89 Зарегистрирован: 15.08.03 Откуда: Москва
Добавлено: 18 Сентябрь 2003, 19:43:24
Шрифт в навигации нечитаем абсолютно.
Почему там билет в качестве подложки, в принципе, понятно, но так как все это выглядит... На мой взгляд, просто неудачно...
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
1. Уголок внизу слева загнут халтурно.
2. Если надписи такие с кровоподтекми и останутся - это будет пи..дец.
3. Собственно говоря, все это похоже на мятый билет в пригородной электричке - грязно, неаккуратно, непродуманно.
4. "концерт состоится 18.2.2002" - это точно актуально:)
5. Надписи "навигация" по идее на театральном билете нет же? Или я ошибаюсь?
Вообще впечатление от нее такое, что написали для дебилов. Которые не знают, что ЭТО - именно навигация. Dixi.
0 Сообщения: 631 Зарегистрирован: 07.02.03 Откуда: Украина, Западная, очень
Добавлено: 19 Сентябрь 2003, 10:58:41
Да первое впечатление действительно такое: написано кровью убиенных оркестрантов!
Лучше бы партитуру подложили..
То что есть порвать на мелкие кусочки.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.