Оцените пожалуста сайт с точки зрения дизайна, программирования и концепции идеи. Сайт принадлежит мне. Интересно восприятие людей как обычных так и знающих. kastakvest.ru
_________________ Если тебе роют яму, не мешай! Закончат - постришь бассейн.
Разливая шампанское и пиво по салону автобуса, мы изучаем любовь, развитие и движение, мы мобильны и современны, нам не страшны ни дождь, ни снег, ни палящее солнце. Мы не привязаны к стереотипам модных и красивых. - Вот ето - креатифъ, а у Вас __ня: http://kastakvest.ru/index.php?do=about - не хватает: ищем большие сиськи и упругие попки.
Последний раз редактировалось Алефъ 20 Март 2009, 01:35:01, всего редактировалось 1 раз.
Эта тема принимает участие в акции "спаси от НПДО". Это означает, что модератор считает качество работы недопустимо низким, но повысив теме рейтинг вы выскажете свое несогласие.
Это также означает, что тема является условно-закрытой. Флуд и оффтопик ниже этого поста будут караться с особой пролетарской беспощадностью.
Не только отсутствие худобразования, но и элементарного вкуса и здорового прагматизма. А теперь по-порядку. Не понравилось: 1. Я задолбался на каждой странице вырубать звук. 2. Отвратительные "кнопки" меню. 3. Гадкая смесь векторных и растровых картинок на фоне. 4. Никакого намёка на "креативность" - сплошь грязь и трэш. Советы на будущее: 1. Наймите вменяемого вэбдиза и верстальщика (самый задолбавший всех совет, но нужный). 2. Советую сделать так, что бы при переходе со страницы на страницу менялся только контент внутри рамки. 3. Отделите визуально кнопки, название раздела и контент. 4. Уберите эти убогие векторные орнаменты - это, извиняюсь, жлобство какое-то. Особенно те, что под кнопками. 5. Уберите эти отвратительные кнопки. Замените их на что-нибудь более простое. Можно даже на простые текстовые, но шрифт подходящий возьмите. Может а-ля Антиква... P.S.: Ради бога - изучите русский язык! Это ведь ваш государственный язык! Родной язык! Не позорьтесь! Ведь туристов приглашаете! А они, бывает, ваш язык знают! ппц!
_________________ Связался с лучшими - умри как все.
ОООО, спасибо огромное! Проблема была в том, что адекватные дезигнеры отказывались делать сайт в чернобелых тонах, как аргумент - это будет не красиво, а это типа фирменные цвета. Проблема номер два - плеер - да я согласна даже думаю убрать его - коддеры что его делали - сказали что невозможно сделать так чтоб он не начинал играть заново потому что это не Flesh сайт. Это правда или нет??? Вот незнаю правда это или нет... а делали его так долго что пришлось оставить уже как есть со всеми ошибками... Люди обычные разделились на две групы - одна говорит что черный - это мрачно, другая что это необычный сайт, креативный...
_________________ Если тебе роют яму, не мешай! Закончат - постришь бассейн.
При переключении между музыкальными разделами звук становится опять максимальным. Я уже сделал потише и включил «Поп» послушать А мне опять на всю катушку включили. Надо бы исправить.
71 Сообщения: 1820 Зарегистрирован: 14.01.03 Откуда: Москва
Добавлено: 20 Март 2009, 15:00:38
Это ПДО, потому как автор захотел сделать что-то оригинальное.
Но у него ничего не получилось, что печально. Ударившись в рисование красивостей ради красивостей креативщик потерял весь смысл по дороге.
Альтернативный вариант лечения - пусть автор возьмет два шрифта, например ариал и еще один по своему вкусу, и сделает свой сайт только с помощью текста, только этими шрифтами, только оттенками серого, играя размерами шрифта, позиционированием блоков текста и подсветкой фона. Цель - донести до людей что это и зачем им это, используя только названные инструменты.
Результат может оказаться также печален, но пользу для автора принесет большую.
kisel, не забываем голосовать за рейтинг. Это не смотря на то, что ты жестоко путаешь хотения и результаты. Топики на этом форуме не закрываются с мотивировкой "хотел сделать говно". Они закрываются с мотивировкой "сделал говно". А что там автор хотел -- это его личное дело.
71 Сообщения: 1820 Зарегистрирован: 14.01.03 Откуда: Москва
Добавлено: 20 Март 2009, 15:11:02
оффтопик:
Crazy, да я согласен, я написал в мягкой форме что ничего не получилось. Просто хочется все же как-то поддержать людей которые пытаются сделать что-то оригинально, пусть даже их желания пока обратно пропорциональны их возможностям.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.