0 Сообщения: 52 Зарегистрирован: 19.11.03 Откуда: Москва
Добавлено: 15 Январь 2004, 12:19:40
Зачем красная тень на авто в шапке.
Что означает пункт меню"Условия работы"? Чьей?
Тарифы непонятные. В чём указаны?
В рублях? 23р в сутки? Беру не глядя.
А так - очень информационно, но абсолютно не привлекательно.
ASD, сократи тайтл и напиши его маленькими буквами.
мало ли, для чего он там тебе нужен.
приличные сайты так не делают.
напиши:
Инком-Авто. Прокат автомобилей.
Млин, откуда там сотня? За полтинник такая ерунда не должна вылазить.
А стиля нет, смешались люди кони, да ещё муторно грязно. Одно неплохо получилось – это переливчатая менюха, всё остальное – полная кака.
0 Сообщения: 106 Зарегистрирован: 08.01.03 Откуда: Москва
Добавлено: 16 Январь 2004, 11:49:22
Свою функцию сайт выполняет на 90%. 10% отнимает невозможность сразу определить в каком городе находится контора.
А дизайн - ну не интересный, что ли. Старательно сделан, но не интересно. Чувствуется высокое внимание к мелочам и непроработанность (или непродуманность) в общем.
Скорее дизайн такой устарел, ещё года три назад пошел бы на ура, но сейчас все эти полосочки, квадратики, шоповские эффекты. И совсем некрасиво смотрится смешение шрифтов и обработка картинки цветовыми пятнами. Ну и отсутствие изюминки, конечно тоже.
68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 17 Январь 2004, 01:13:57
ASD, ок, попробую может через пару дней, некоторые элементы можно менять в сторону улучшения, например фото автомобиля в шапке?(кстати что за марка, я не знаток?) и немного изменить вид страницы опять-же в сторону улучшения на мой взгляд?
боьше всего мне понравилось ВАЗ 21120 SVR, заработую денег и куплю себе такую машинку.
А про сайт то не понравилось чёрно-синий градиент в фоне. Доделать подвал.
Впечатление одноразовое - зашёл, почитал, закрыл и забыл.
_________________ Счастье - есть и пить - тоже счастье
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Градиенты стоит все же другие подобрать. По краям страницы градиент с текстурой еще более-менее живой оттенок имеет, смотрится, а остальное - тускло и отдаленно смахивает на aqua от Эппл. Отдаленно.
Да, и вертикальные "металлизированные столбики" - или монитор у меня кривоват, или правый несколько уже левого.
О, да там еще и тень в разные стороны..
И вообще, строить сайт на градиентах и текстурных заливках, не стоит..имхо. Поменять их на сплошной цвет и что останется от сайта?
_________________ если вам хорошо, и вы хотите, чтобы вашим друзьям стало хорошо, скажите, что вам плохо
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.