ultragex, у Вас есть время до утра на то, чтобы выложить сайт, а не картинку со сплэшем. В противном случае в 07:00 msk топик переедет в картиночный раздел.
40 Сообщения: 634 Зарегистрирован: 03.04.06 Откуда: Москва
Добавлено: 5 Март 2009, 23:15:47
слишком мало всего для такого количества лаж
переделайте полосочки (размер, цвета) - тема сложная, но раз сунулись, нужно делать основательно переделайте название (шрифт, треккинг, размер) переделайте рашан дизайнер - жесть просто как она есть )) Если бы русские дизайнеры славились на весь мир я бы еще понял.. А тут такой дизайн, и еще кич русскостью своей
итохо: переделайте всё..
_________________ http://www.petergreen.ru/portfolio (Давайте уже нормально все подумаем и повесим свои портфолио в подписях, чтобы "голословными" не быть)
Мне вот что стало интересно после просмотра "сайта", зачем заводить себе сайт, чтобы вывесить на нём ссылки на ЖЖ и Фриланс? Может я конечно не понимаю чего, но Вам сложно сделать достойно оформленное портфолио на своём сайте? Если уж так важен ваш ЖЖ и фриланс, просто дать ссылку, а то получается не пойми что, рассматривая с точки зрения ЦА я бы хотел посмотреть хорошее портфолио прямо на сайте, не прыгая по жж, фрилансу, фейсбуку, контакту, лайвинтернету, дайари, ну и ещё тысячи блогов, камьюнити и просто других сайтов. Ну а если всё же будет портфолио и информация на сайте, а это всего-лишь главная страница, то тоже не мешало бы показать общественности. Рашн дизайнер это конечно мощно, опять же со стороны ЦА я бы врядли отдал предпочтение именно вам, а не пакистандизайнеру или туркишдизайнеру.
Ну а дизайн, кучи похожих сайтов, своего мало, шрифтовая часть хромает, чуть ли не падая.
upd: да, а ещё мейл заведённый на mail.ru, а не на своём сайте (при его наличии) тоже дурновато пахнет
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.