|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 25 ] |
Автор |
Сообщение |
MpaK999
участник
|
|
|
|
|
|
hippy
постоянный участник
|
|
Цитата: | стоит ли сменить серый фон на белый |
А тебе самому удобно читать серый текст на сером фоне?
Если сам сказать затрудняешься то стандартный тест: скриншот в фотошоп -> десатурейт и уменьши на 30% - если после этого можно читать то нормальное, если нельзя - думай...
|
|
|
|
|
Easy Rider
соучастник
|
|
мне каэца что для такой музыки это слишком светло
может сменить серый фон на черный?
и бабочки такие миленькие!
может бабочку заменить на пака кокого-го нить страшненького?
ну это я так, имхо.…
|
|
|
|
|
MpaK999
участник
|
|
серый на сером, ок, сменим на черный...
а сайт светлый, просто лейбл такой, не только сатаник-брутал-ной-грайнд-дэз, но и хардрок будет и джазз и т.п.
ПАУК - идея!!!! ищу уже в сети
_________________ :: metal kick ass ::
|
|
|
|
|
deadman
участник
|
|
MpaK999, а может змею а то паук у многих отвращение вывовет?
или аллигатора например
|
|
|
|
|
MpaK999
участник
|
|
кровь нельзя, я бы сам рад, все это залит багровой, но не хочет заказчик...
|
|
|
|
|
Философ
новый человек
|
|
Фон уже лучше читаеться...
А мне первый как-то с бабочкой более...
City StaLkeR прав - оба на буклет похожи...
Скажем так - для МЕТАЛА СОВСЕМ НЕ КАТИТ(но сделанно качественно и неплохо), если вы дизайнер - сможете использовать эти два рисунка в будующем.…
Успехов вам!!!
|
|
|
|
|
Roger
постоянный участник
|
|
MpaK999,
Действительно, несколько неожиданно для лейбла, выпускающего нашу любимую музыку :] Пусть даже и хард и джаз в том числе. Думаю, все-таки стоит добавить пусть не кровищщи, так хоть рваных краев на плашки и побольше цвета #000000… :]
Вопчем, добавить бы энтропии, имхо.
Хард и джаз, кстати, тоже сложно ассоциировать со структурированной практичностью этого макета. Они, все же, ближе к анархии (в широком смысле).
_________________ ай лайк ту мув ыт мув ыт
|
|
|
|
|
Corolina
новый человек
|
|
Цветовое решение ты пытался применить довольно стандартное, серый с красным. Добавил еще черного. По поводу цвета шрифта полностью согласен, очень глаз напрягает серый текст на сером фоне. Не нравится лого - безЫдейное. В бабочке что-то есть. Поработай еще над меню и смени его шрифт.…
_________________ самоучка
|
|
|
|
|
MpaK999
участник
|
|
Corolina, по поводу шрифта не принимается, смотри вариант.2
Лого, да, идей нет...
|
|
|
|
|
Домовой
новый человек
|
|
Бабочка лучше была. Поменьше стереотипов. Тут похоже многие ими страдают. Оригинально зато, не как у всех. И никакой крови не надо, а также черноты, цепей, заклепок и т.д.
_________________ Точка зрения, как дырка в заднице - у каждого своя!
|
|
|
|
|
Vincent Wolf
новый человек
|
|
А, типа че такое все мелкое??? И рекламы много.…… Попробуйте Angelfire. The only thing I know.…. He-he.….. А мозги внизу порадовали, сразу вспомнил Hellraiser.
Wolf.
_________________ Everybody got a beast, sleeping within.….
The only one difference between you and me, is that MY beast is already awake.….
Vincent The Wolf.
|
|
|
|
|
MpaK999
участник
|
|
Vincent Wolf, какая реклама? какой ангелфайр, ты чего?
|
|
|
|
|
Домовой
новый человек
|
|
Бабочку верни! Паук не в тему, а вот бабочка самый смак, мрачная была, к тому же у некоторых народов бабочка - символ смерти и загробной жизни (насколько знаю любимая тема металлеров). Да и композиционно она там лучше смотрится.
А вообще если уж заявлено как металлизм (аналогия с коммунизмом), то самый раз взять какой нить плакат 30-х. Я такой видел. Там рабочий как всегда руку протягивает за зарплатой и надпись, "даешь металл!" Это прямо в точку.
|
|
|
|
|
L3thaL
новый человек
|
|
Для меню неплохо бы моноширинный шрифт, т.к. пункты выглядят криво. Ну или блин выровняй хотя бы по правому краю.
_________________ Левое - это хорошо перевернутое правое.
|
|
|
|
|
Домовой
новый человек
|
|
|
|
|
|
|
Домовой
новый человек
|
|
Ой! Я тут напортачил слегка. Но все равно адрес верный.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 25 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|