27 Сообщения: 557 Зарегистрирован: 11.03.05 Откуда: Москва
Добавлено: 7 Апрель 2006, 16:26:52
логотип чего такой непредставительный? меню ГДЕ? Практически не видно его. Фотка хорошая, но контуры машинки будут съедаться темнотой при таком освещении.
Композиция разбрелась, боковая навигация выстроена от балды, основное меню шире глаз, гигантомания в расстояниях как обычно. Сама концепция — стотысячная штамповка с темплейтного автопродажного сайта, работы ноль. Но эт всё фигня по сравнению с тем, как размазан свет вокруг тени от машины! Я не представлял, что обычный клипарт можно представить как первое неудавшееся упражнение в фотошопе, размазывание пальцем.
Kurilshik, неа! Жопы примерно одинаковы и ни у одной влагалище поперёк не выросло. Это не аргумент для попытки выдать слегка поюзаный шаблон за собственный креативный труд. Но если ты претендуешь на то, чтобы быть дизайнером, создателем дизайна, ничего более жалкого не придумать, кроме аргумента, что все так не один раз сделали.
Встряхнись, Алёша! Попробуй наконец НАУЧИТЬСЯ рисунку, композиции, дизайну, выработке собственных, не тыренных идей! И тебя ждёт великое будущее, которое я тебе ото всей души желаю!
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 8 Апрель 2006, 01:26:36
честно? херня какая-то...
ну мне такое даже в голову не полезет. ну тачка, ну сбоку. криво к тому же, не очень-то красиво, довольно мелко. про фриджера ничего не говори - там суть и цель сайта вообще в другом. про контент молчу.
Ы! писал(а):
доработать и в Обсуждаловку!
Ы!, вот я тебя понять не могу че тут в обсуждаловку можно перенести.…
1) С чьей именно стороны?
2) С чьей бы то ни было "объективно" не бывает по определению.
3) Тебе качество работ нужно или рейтинг? Поверь, что для "народ.ру" ты по любому БОГ!
Алексей, я без всякого стёба и совершенно искренне тебе говорю: твоя главная проблема в безграмотности. Ничего личного и прошу без обид. Именно это не позволяет тебе делать различие между тем, что такое мастерство и что такое ламерская поделка. Ты чувствуешь (и это твоя несомненная заслуга) что возможно не следует судить по количеству денег. Ты чувствуешь, что что-то не так с твоими оценками, которые вдребезги расходятся с оценками профессионалов. Ты сам наверняка смёшься над героем Вицина, в "Операции Ы": - подходи, не ленись, покупай живопИсь! Хотя именно её ты и производишь. В тебе есть нормальный творческий потенциал. Нет толко одного: понимания, что совершенство в твоих мозгах, руках и душе, а не в SEO, маркетинге, конкурсах и оценках на каких ни будь ситемакерах, где ты и без того "гуру".
Прочти это плз! Если поймёшь, то это тебе поможет. Если решишь, что я не хотел тебе помочь, а собирался постебацца - ничто тебе не поможет.
Abstract, прочту из принципа. Но, судя по построению текста первых 2 прелдожений, писал человек не от большого ума либо с большой иронией или сакральным замыслом.
А я ведь и сам в своё время пару книг написал
Обязательно опишу потом естественно комментарий...
Под обьективностью, я понимаю трезвую оценку( без обид, предвзятости, личностей) учитывая мнения 10-15 людей которые обсуждали со мной этот вопрос, и своё мнение скооперированое в одно.
Что касается 1,2,3. то просто исхожу из художественной ценности. Такие же варианты для продажи уступающие в чем то моему макету, в чем то превосходящие факт... это так, не овет на критику, просто.
писал человек не от большого ума либо с большой иронией или сакральным замыслом.
Этого достаточно. Жаль. Я думал ты сможешь выбрать между борьбой с выдуманными врагами и самосовершенствованием как раз последнее. Видать пока не окончится агрессия, обычная для пубертатного периода, ничего не поделаешь.
А эти поделки… Ну 20 минут работы полуграмотного техника с одним семестром ПТУ в фотошопе. Три капли на ведро. Цена им пачка жвачки из окна туристического автобуса.
Три с половиной минуты за счёт того, что у меня немного больше опыта чем у выпускника ПТУ.
Таблица не читаема, текст темный очень. Если ты ориентируешься только на дизайнерские откалиброванные мониторы, то фперед, но я часто встречался с ситуацией, когда юзер не знает как у него набалтывается яркость.
_________________ за любой кипеш, кроме голодовки...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.