0 Сообщения: 161 Зарегистрирован: 02.11.03 Откуда: Новосибирск
Добавлено: 11 Ноябрь 2003, 23:24:45
Юзабилити-ноль!!! Три раза ноль!!! Если уж ты решил юзера титульником на траффик напрячь, хоть бы ссылки на разделы
сделал с него. ИЛИ ФЛЭШКУ ВСТАВИЛ БЫ ЕЩЕ!!!
ЗЫ Дальше титульника не стал смотреть принципиально.
ЗЫЗЫ Насчет блока справа (про лэнс флэйр промолчу уж...), ну... мне, грешному, всегда казалось, что URL адрес юзеры
в соответствующей строке читают... Как я жестоко ошибался...
ЗЫЗЫЗЫ (вкрадчиво) А кто на фотке???…
_________________ Здравствуйте дети! Как там в Инете?
Гадите в сЕти???)
хм... секс-меньшинства.…. и дизайн соответствующий
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
0 Сообщения: 161 Зарегистрирован: 02.11.03 Откуда: Новосибирск
Добавлено: 12 Ноябрь 2003, 00:25:30
Ту имена: Народный артист? Че правда штоли???(Пораженно тарашит глаза)
Ух мля... А я каку написал про сайт... Ну теперь Рольник и про меня скажет... Прославлюсь...)))
ЗЫ Точно щас замечание сделают... (((
_________________ Здравствуйте дети! Как там в Инете?
Гадите в сЕти???)
0 Сообщения: 1113 Зарегистрирован: 23.07.03 Откуда: Nirvana
Добавлено: 12 Ноябрь 2003, 03:45:05
[VAN], [VAN], ….. я Свет нашел
Дети... прекращайте флеймить-то! (и чего так все помешаны на сексе?…. )
sonya, 20-5=14
По сайту: функицю выполняет? ну тогда типа гуд
… или вы хотели увидеть размазанные потрохи... да кровищи побольше?
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 12 Ноябрь 2003, 07:29:49
Ну и говенные вирши у этого Матвийчука... А фотки - вообще полный пипец! Он что, пидap, что ли, раз так мордой хлопочет?
to ALL, да ладно вам, ребята... Ежели убрать сплеш-страницу и цвета поменять не на такие забористые, то вполне норальный сайт вышел бы. Врочем, цвета вполне педерастичные, как раз под этого говнюка...
оффтопик:
Упаси Б-г, ничего не имею против нестандартной сексуальной направленности, пока это не выходит за рамки ЛИЧНОЙ жизни.
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
Ну и говенные вирши у этого Матвийчука... А фотки - вообще полный пипец! Он что, пидap, что ли, раз так мордой хлопочет?
to ALL, да ладно вам, ребята... Ежели убрать сплеш-страницу и цвета поменять не на такие забористые, то вполне норальный сайт вышел бы. Врочем, цвета вполне педерастичные, как раз под этого говнюка...
дядя.…. критиковать можно только делая хоть что-то достойное.… твои корабли браздящие америку я еще помню.…..
………………
………………
Это были не комплименты тебе...
Сайт как сайт если делался давно, ну так на то оно и время чтобы совершенствоваться.….
к сожалениЮ, такое впечатление что здесь собрались одни циничные критиканы да еще и невежества, которые в теме а). не увидели ни одного плюча у сайта; б) облили грязью Народного артиста Украины, который имеет к сайту отношение поскольку-постольку. Он за него заплатил, я сделал. Ему понравилось нестандартное решение с оранжевым цветом. Как для Личности такого уровня, не каждый сможет сделать что-то не серо-академическое.
и еще, скажу, что сайт делался почти 3 года назад, для графиики я тогда еще использовал допотопный Corel Photo-Paint, и сидел на мониторе 14" с частотой 60 Hz. Об оперативной памяти и т.д. вообще умолчу. По моему комментарии и все ваши дибильные высказывания - вообще не в тему. Мне интересно, кто из вас в 17 лет уже мог сделать что-то в вебе более-менее достойное ВООБЩЕ.
ути-пути, обидели маленького...
Дизайн сайта совершенно попсовый, впрочем, как и творчество товарища, которому этот сайт посвящен. Никаких плюсов я не вижу, а разбирать минусы лень, потому как вам это не нужно, вам подавай хвалебные отзывы, коих сие творение вызвать не может, увы.
п.с. Всякие отмазки типа, я тогда ещё мышку держать не умел и шарик в ней был квадратный – детский лепет. Посмотрите на работы sabomastera http://www.sabomaster.net/, он ваш ровесник, кажется, и всю вашу спесь, как рукой снимет.
0 Сообщения: 1113 Зарегистрирован: 23.07.03 Откуда: Nirvana
Добавлено: 12 Ноябрь 2003, 23:16:45
оффтопик:
Поскольку некоторые Авторы своих постов Имеют право высказываться о Человеке (который сайт не делал), исходя из своих представлений и впечатлений о сайте (который был сделан кем-то для него), я имею полное право высказать свое мнение иcходя из впечатлений, от постов в этом топике. И пускай кто-то скажет что я чего-то там нарушил... или кого то провоцирую... (те кто считает меня провокатором -- советую сходить к ПсиХиАтру... на предмет разрушения своей девственной психики, под влиянием Виртуального Сообщества)
01. M*пост автора. (конструктив небыл запрошен, но Подразумевался) 02. Sash*мнение -- "скромное" (но тем неменее... нейтральное) /как конструктив -- никак, как мнение -- гуд/ 03. sonya*мнение -- /как конструктив -- никак, как мнение -- гуд/ 04. Linx*мнение -- /как конструктив -- никак, как мнение -- гуд/ 05. buggz*мнение -- "сайт гавно -- докажите мне обратное" /как конструктив -- никак, как мнение -- гуд/ 06. M*пост автора. 07. names*мнение -- /как конструктив -- никак, как мнение -- гуд/ 08. andrey*мнение. 09. buggz*/как конструктив -- никак/ 09. buggz*мнение -- "докажите мне обратное" 10. maxim*тянет на устное замечание. (претендуем на сексминималистическую стилистику дизайна) о е. 11. buggz*после адекватной реакции определенных товарищей этого поста недолжно было бы быть. 12. Свет*мнение -- /как конструктив -- никак, как мнение -- гуд/ 13. COLТ*мнение -- /как конструктив -- никак, как мнение -- гуд/ 14. Lizavetych*тянет на устное замечание за обсуждение Человека, для которого сделан сайт. 15. A_Ch*замечание. 16. HTML*не мнение -- /как конструктив -- никак/ данное мнение основано на "куда все туда и я" 17. M*пост автора. 18. Doks*реакция на происходящее. 19. runner*реакция на происходящее+мнение. 20. M*пост автора, который разжигает кровь истязателей )) 21. desina*мнение -- /как конструктив -- никак, как мнение -- гуд/ 22. desina*мнение. 23. sonya*мнение. 24. Dizel*опять обсуждение Человека, для которого сделан сайт. тянет на устное замечание. 25. -=LEXID=-*мнение -- /как мнение -- гуд/ 26. sonya*реакция на происходящее.
Итого... поговорим о Креативных гайках. ))) Хотя можно сказать что и это реакция на происходящее.…..
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 12 Ноябрь 2003, 23:22:12
sonya,
runner, мужик, да ты хоть понял, что написал-то? Если выжать сухой остаток, то получится - "сам дурак". Это сильный аргумент, не спорю... но не работающий. И между прочим, я единственн6ый, кто здесь сказал, что сайт сделан нормально, за исключением цвета и сплеш-страницы. Читать-то умеешь?
M:
Цитата:
облили грязью Народного артиста Украины
А что, звание предохраняет от пошлости? Какой он есть, таково и творчество.
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.