Вот начал работать над новым дизайном, хотелось бы выслушать ваше мнение. Над дизайном в целом, чтобы вы посоветовали доработать в шапке и стоит ли менять вид новостной ленты.
P.S. понимаю что совсем сыро, но лучше решить что то на этом этапе...
http://swaveclan.com/MAKET.png
RusS, А сарказм как раз понятен, потому что сие даже не макет, а легкая наметка структуры (блочной) сайта, совсем легкая, прозрачная и недодуманная. Ну, т.е. обсуждать-то нечего пока что...
Zazi, я еще раз повторю, я не прошу хвалебных изречений, уж если Вам что то не понравилось(пусть даже все) скажите это в нормальной форме и обьясните почему. Как считаете я создал этот топ для того чтобы выслушивать насмешки с Вашей стороны?
Natusik, Натусик 8) я просто хотел узнать стоит ли продолжать, думаю даже по этому сырому макету можно сказать, достоен ли проект жизни или нет.
RusS, Это не насмешки. Что касается самоучителя, то это всего лишь проявление моего телепатического гения... А вообще, если поработать над сайтом часов еще так 20 (тысяч), то получится вполне сносный рэсурс. Успехов
_________________ Эта подпись еще глупее, чем у соседа сверху, поверьте...
Zazi, и все же это насмешки, нет это даже банальное неуважение к собеседнику и его работе. Телепатический гений подвел Вас, при создании не использовалась векторная графика(стало быть и редакторы)
Так все-таки стоит продолжить работу над ним или начать делать другой дизайн?
BeStyle Studio, я просто хочу узнать стоит ли продолжать или начать работу на другим, ведь даже по сырому проекту может сложиться хоть какое то впечатление.
Сайт для определенного круга людей, они прекрасно знают на чей сайт пришли, так что с этим проблем не возникнет...
Тема закрыта. Причина - "продолжим, когда работа будет закончена хотя бы наполовину".
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.