Вот, сделал 2 разные, главные странички моего будущего сайта... Смотрите, будет интересно послушать ваши мнения!:) 1 вариант 2 вариант Кстати, 2 вариант немного не доделан...
_________________ Радуйся жизни! Пока ты ею недоволен, она проходит!
*GaZaVIC, вы гринпис?? тогда зачем писать зеленым? вас и так увидят.. а так сложиться предвзятое отношение, что завсегдатый народ.ру
макеты:
1.
что-то многовато они у в весят...
какие-то странные обрубки
персиковый отвратен, фотки хорошие
тени лишние
меню выбилось из стиля все страницы... хм...
2.
титл хороший "?" это наводит на мысль что вы ищите себя
все остальное - гавно, кроме подвала
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
maxim317 Это что, преступление...я не могу писать зелёным!? По-мойму нет, а к народ.ру вообще никак отношусь … Пишу зелёным потому, что все пишут чёрным! У вас какое-то странное отношение - если человек делает что-то ен так как другие, значит к нему нужно относится предвзято... А насчёт критики, хорошо, хорошо...ожидаю ещё...
_________________ Радуйся жизни! Пока ты ею недоволен, она проходит!
*GaZaVIC, знаете, если вы будете писать цветом фона вас даже почему-то начнут игнорировать некоторые люди. Но Вы не обижайтесь, не надо быть как все. Кому нужен этот контраст.
1. И в первом и во втором варианте текст никак не отбит совсем и прилип к краю
2. Первый вариант такой новороченный, что не понятно ни фига че там и где.
1 Сообщения: 1326 Зарегистрирован: 19.03.03 Откуда: Vilnius, Lithuania
Добавлено: 1 Декабрь 2003, 11:54:44
Velagor, ну где же он наворочен?*GaZaVIC, я согласен с maxim317, на все сто. и первый и второй вариант никак не тянут на профдизайн
1 Вариант
Цвета друг с другом не то что спорят - они дерутся
Фото может и хорошее но абсолютно не в тему ( я так понимаю вы потфолио собираетесь делать - ну так и делайте )
Бабочка заюзана всеми дизайнерами везде где только можно - я буквально неделю назад похожую бабочку втиснул на сайт маталлобрабатывающей компании на страницу описывающую покраску метала
Технически все сделано слабовато
2. Вариант
все гораздо более симпатично но опять же фотка совсем из другой Оперы ( не броузера )
Хе, мужик круто! Мне нравится! Это первое впечатление.
О багах (если найду, расскажу попозже)
Да, я кстати тоже на wallpapers[ru] заливаю!!!
А, вот нашёл кое-что...
Знаешь, что не очень? Белая полоса в самом низу... как то она не клеется.…. И ещё сделай мааааленькую работу над ошибками... (там есть малость)
Вертикальные полосы слева как-то не совсем клеятся... просят симметрии что-ли?
Самое страшное.… ниодна из ссылок (ктоме mailto: bla bla bla ) не работают
Удачи!
ЗЫ: а http://gazavic.nm.ru/new_sites/first/ мне тоже понравилось! Теплее он как-то! Но тоже много чего …… например меню, которое хотябы по цветовой гамме не клеется... грязное стекло... (или что там у тебя перед бабочкой?) тоже никуда... Штриховка непонятная... Сама страничка кажется пустой... сырой.. и просит жизни!!!
главное преемущество - что тут хоть обсуждать есть что
автору чуть поменьше "апломба" (я про …..дизайн сайта... Цвета мягче, восприятие легче...и г) это ещё как сказать??
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 3 Декабрь 2003, 23:55:45
Alex_, верно! Что-то мешает сказать, что оба варианта - полное... эээээ... какашка. Но до жизнеспособной ипостаси еще очень далеко! Собственно, не хочу повторяться - насчет графики почти все уже сказано. А вот как бывший редактор обнаружил отвратительный вступительный текст, что не есть хорошо. Текст нехорош, потому как в нем есть масса несуразностей. Не надо ёрничать в таком тексте, а если уж ёрничать, то по-умному. Не говоря уже о каком-то противном шрифте, которым этот текст набран.
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.