в блоке под онлайн магазином очень пусто.
эта концептуальная паутинка слишком часто фигурирует на сайте, надо трезво поубирать ее в некоторых местах!
непонятно для чего фотография парочки, какое они отношение к компьютерной компании имеют?
новости помимо брейклайнов надо еще чем-то разделить - сливаются!
непонятен этот скошеный угол справа. сайт явно не будет резиновым, так как оно будет выглядеть? по-моему создастся ощущение незавершенности.
не понравилось
ZED, да разве ж я перебивал, сударь, как вы могли такое подумать? Просто выставил свою оценку по введенной ВАМИ шкале, раз уж вы соизволили свести критику к банальному выставлению оценок Ничаво личнава
UndeRain, я не критиковал. Я банально поставил оценку. Это вообще моё дело, что и сколько я сюда напишу. Что бы сайт критиковать, он ещё должен быть достоин того, что я на него своё время потрачу. (это конечно же, я утрировал.)
PS Сомневаюсь, что ничего личного. Будут подобные соблазны - лучше в приват.
1. категорий в магазине будет больше, пустоты соотв. меньше.
2. фотка будет другая. это просто единственное что было под рукой. заказчик хочет эмоции и т.д.
68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 22 Июль 2003, 02:10:23
не нравится линялый цвет загадочной хрени справа, не нравятся стандартные иконки, ненравится ощущение пустоты и заброшенности.
нравится что нет особой грязи.
Товарищи, это не хрень - это диск разбитый на сектора и дорожки.
Нижний диск не пропорционален, всмысле неправильно, как мне кажется, спозиционирован. Его бы довернуть вовнутрь. А ещё мне видется в концепции агрессивность и бескомпромисность. Я "не доверяю" ему. И покупать, следовательно, ничего не хочется.
9 Сообщения: 2719 Зарегистрирован: 18.04.02 Откуда: Hell of a Place
Добавлено: 22 Июль 2003, 16:57:52
это хрень, конечно. идеи нет, бОльшая часть пространства отожрана визуальным мусором, модульная сетка неудобная, все как-то криво. да еще и недоделано. да еще и этот совершенно непонятный угол справа вылез.
функция удобного представления информации благополучно убита, повешена, раздавлена паровым катком. это не сайт, а как "просто картинка" она недостаточно красивая.
_________________ Original Demon - distributed world wide since 546 BC
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.