_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
MaharashtRa, мне ооочень понравилось ВСЕ. Талантливо - похоже на морскую шарманку. Тетка шепчет "кам ин" или "кам хер" прям как "оставайся мальчик с нами - будешь нашим королем". Еле вышел
Глаза разбигаются. Тяжело выудить суть. Но понравилось, глаза радует. Плохо что когда после навода на кнопку начинает играть долгая мелодия, и если в это время наводишь на другую, музыка наслаивается.
35 Сообщения: 1099 Зарегистрирован: 28.12.01 Откуда: South Sinai, Dahab
Добавлено: 21 Июнь 2004, 01:15:33
бла, сидел слушал музыку в наушниках... Чуть не написал под стол от ваших звуков
Вообще в подавляющем большинстве случаев, звуки на сайте - это отстой..По крайней мере в данном случае - точно
0 Сообщения: 630 Зарегистрирован: 23.12.02 Откуда: оттуда
Добавлено: 21 Июнь 2004, 07:53:22
что называется "дорвались", ну флэш флэшом но тут что-то перебор, я лично вообще не понимаю сайты целиком на флэше но да ладно, но вот когда всё так переливаетс как в представленой работе, ну тут просто имхо отсутствие вкуса...
Флешевая страница ничего, жить может, но дальше необходимо основательно поработать:
1. На внутренних страницах навигация, как таковая, отсутствует, что не есть хорошо.
2. После красочной, первой страницы, попадаем на какие-то серые, простенькие страницы.
87 Сообщения: 1003 Зарегистрирован: 18.06.04 Откуда: Санкт-Петербург
Заголовок сообщения: Обновил внутренние страницы... Добавлено: 15 Июль 2004, 13:23:13
http://biblos.ru Внутренние страницы привел в соответствие со входной
Текст еще будет дорабатываться.
а вообще, конечно, надо что-то с навигацией думать
да и оптимизмровать для поисковиков...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.