Заголовок сообщения: Макет площадки недвижимости небольшого города. Добавлено: 29 Сентябрь 2009, 12:21:16
Понимаю что не ICE. Хочу узнать мнение относительно данной работы более грамотных людей, нежели я. Прошу не утруждаться и не тратить своё драгоценное время на объективные изречения типа: "Говно!" Но рад буду тем, кто уделит пару минут и кратко напишет что именно «режет глаз».
Задачи, по моему личному мнению провалена, результаты поиска неинформативны, напрягают эти VIP, ну нет у меня денег на VIP и ищу себе лачугу за 100 тысяч, графика грязная, тень от "города" (который также не вышел) падает на небо - плохой тон. Повторюсь с zaka, очень глупо на фон вставлять таким огромным шрифтом такую бесполезную надпись, если человек не сразу поймёт, что это и есть "Поиск", значит юзабилити тоже провалено. Формы поиска крупноваты по отношению к другим элементам страницы.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.