есть такой эскиз первой страницы, разработанный для Украинской строительной фирмы...
..покритикуйте что нравится что нет может посоветуете что то доделать или переделать
макет создавался с нуля все разработано полностью своими ручками
8 Сообщения: 2279 Зарегистрирован: 31.07.01 Откуда: Воронеж
Добавлено: 28 Апрель 2004, 11:22:43
крупновато меню, точечки лучше убрать, толщину зеленых полосок выровнять, верх менюшки (со штриховкой и зеленкой) замени на тонкую зеленую полоску,
убери все окна, лого по центру картинки, справа на плашке с лого обрезы спрячь, придумай подвал, и новости когда растянутся будут странно выглядеть...
Удачи!
Под лого - это туалетная бумага, да? Домик черно-белый в шапке - отвратительный. Меню тоже не фонтан... А вот пейзажик и подвал вполне ничего. В общем, доработать - и будет неплохой сайт.
Серый грязный, меню, мне бокал напоминает, что еще, флаша, вообще без смысла, очень слабо, работать
...ну это Вы уважемый Linx не видите во флешке смысла, а вот дядька заказчик увидев объекты, которые их фирма строила чуть кипятком не брызгнул =))) им нравится...
...всем спасибо за критику...может если есть действительно по существу подскажите, или если есть приведите пример, но хочется сделать, чтоб всем вам уважаемые критики понравилось....с уважением freestyle!
freestyle, самая главная ошибка: изначально не продумана структура сайта, блочная, от этого у вас получился нерациональный, беспорядочный набор элементов, а не сайт. Об остальном в свете этого уже не имеет говорить смысла, т.к. работа загублена была на самых первых этапах разработки. Это, как раз тот случай, когда надо выбрасывать в корзину, садиться, брать лист бумаги и продумывать все заново.
...а нет ли чего ни-ть такого только не фигни....может гляну и переделаю, хочу научиться делать не фигню...вроде как бы и есть мастерство, помогите применить в правильном ключе...может ссылочки дадите на аналогичные работы, а наро?!...или лучше пойти напиться?!=)
Viator_(SP), а может быть с правилами русского языка все-таки познакомимся? авось жить станет легче, и люди постарше начнуть вас понимать?
freestyle, хоть я сегодня, и в потресающе либеральном настроении, но Natusikа послешать стоит.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.