Блок с контактами слепит на общем фоне. Слишком ярок.
Меню чуть почитабельней бы.
Ну и визуала я совсем не понял. К чему кубики?
В целом нравится =)
Николай Апостол в стартовой. Я в ауте. Я не к тому что все на коленях должны стоять, я к тому что эта конкретная работа даст фору многим поделкам которые висят в обсуждалке.
Причем обсуждалка уже превратилась в "элитный" раздел с невнятным способом отбора, когда в стартовой рядом лежат работы Николая и Васи Пупкина вроде меня.
16 Сообщения: 731 Зарегистрирован: 15.09.04 Откуда: Italia
Добавлено: 13 Июнь 2005, 14:05:19
Почитал я все это и думаю, очень правильно сделали, что в стартовою перенесли это раз, два, хотел промолчать, но теперь скажу, работа хлам темно не читается и криво все, Лого – ворованные.
3 Сообщения: 879 Зарегистрирован: 20.03.05 Откуда: Kiev, UA
Добавлено: 13 Июнь 2005, 14:35:58
NOT NULL, комментатор, не груби... Выше написано про лого, читай.
gOloVasTicK, я не считаю Апостола мегакрутым дизайнером, я вообще никого таким не считаю(себя тоже), но никто в нашем нелегком деле не застрахован от ошибок. Николай грубо ошибся, ну и за это был "наказан".
А на самом же деле, как я уже писал, рисовать можно научить и обезьяну, а вот правильно рисовать - только человека. Правильно рисовать нужно, книжки читать хорошие.
Даже не смотря на верные высказывания о слабых сторонах макета как макета дизайн-студии, всё же хорошо видна рука мастера и можно было указать на ошибки не перенося работу в стартовую.
Коля, рисуй макеты, крути студию, и не трать больше своё время сам уже понял на что.
Почитал я все это и думаю, очень правильно сделали, что в стартовою перенесли это раз, два, хотел промолчать, но теперь скажу, работа хлам темно не читается и криво все, Лого – ворованные.
1) Переход на личности на Дефоруме запрещен, читайте правила (предупреждение первое и последнее).
2) Хорошие критики не пишут картин и романов, однако, никто не кидается в них камнями за это.
1) Переход на личности на Дефоруме запрещен, читайте правила (предупреждение первое и последнее). 2) Хорошие критики не пишут картин и романов, однако, никто не кидается в них камнями за это.
1) эмоции. сории
2) ну как так, супожник учит пекаря хлеб выпекать, а ?
apostol,
Ну, научить хлеб выпекать не может, а оценить вкусовые качества хлеба может. Хотя не может сказать, где именно в технологии процесса выпекания хлеба была допущена ошибка, которая повлекла за собой ухудшение вкусовых качеств хлеба.
apostol, Ну, научить хлеб выпекать не может, а оценить вкусовые качества хлеба может. Хотя не может сказать, где именно в технологии процесса выпекания хлеба была допущена ошибка, которая повлекла за собой ухудшение вкусовых качеств хлеба.
ок не правельно выразился
а не умеющий плавать может начить плавать ?
apostol, Может Меня дед учил, он плавать не умел. Он же, не умея сам, научил меня ездить на велосипеде. Ну, и не только это Видели бы вы как он меня китайскому языку учил в свое время...
Но здесь же вас никто плавать не учит, вы прекрасно сами держитесь на воде.
apostol, Может Меня дед учил, он плавать не умел. Он же, не умея сам, научил меня ездить на велосипеде. Ну, и не только это Видели бы вы как он меня китайскому языку учил в свое время...
Но здесь же вас никто плавать не учит, вы прекрасно сами держитесь на воде.
Николай, чесслово, ну как ребенок =о)
ты б его ещё в ру_дизайнер запостил! там бы тебе и не такое сказали =о)))))))
и вообще, как ты живешь после этого? украл лого у Макромедии, дизайн у Фирона, намешал кучу логотипов, заставил людей искать меню. Зверь! На электрический стул за это надо!
_________________ не претендую на истину в последней инстанции
Николай, чесслово, ну как ребенок =о) ты б его ещё в ру_дизайнер запостил! там бы тебе и не такое сказали =о))))))) и вообще, как ты живешь после этого? украл лого у Макромедии, дизайн у Фирона, намешал кучу логотипов, заставил людей искать меню. Зверь! На электрический стул за это надо!
Опять обижаете дизигнеров нелепыми переносами из-за мелочей!!!! Срок пребывания на форуме и количество постов ничего не значит!!!!! apostol достоин УВАЖЕНИЯ!!!!
- а кто это отрицает? По моему уже раз десять было сказано о том, что речь про данную конкретную работу. И было внятно сказано что именно в ней не так, а не у автора вообще. Господа "группа поддержки"! Вы посмотрели бы со стороны на свои посты, написаные под копирку! Вы всерьёз полагаете, что такая наивная попытка оскорбить весь форум, улучшит имидж автора?
Человек пришёл спросить мнения о конкретной работе. Теперь из-за того, что перед этой работой, которая с полной очевидностью намного ниже уровня возможностей автора, не все пали ниц и воспели её в гимнах, то нужно ещё неделю приходить на форум и доказывать его участникам, что они говно? Так это, простите, поведение капризных детей, а не "заслуживающих уважения" дизайнеров.
Последний раз редактировалось Акела 14 Июнь 2005, 16:34:22, всего редактировалось 1 раз.
13 Сообщения: 561 Зарегистрирован: 27.06.03 Откуда: Москва
Добавлено: 14 Июнь 2005, 16:32:13
apostol к господину Акеле следует прислушаться.
По теме:
Кубики видел на самом деле на одной из работ студии Лебедева, к тому же, что они собственно олицетворяют? По мне так просто без идейность
Цветовое решение не очень, текст еле читается, меню так же, все мрачно.
слева от новостей пустота место
В коллаже бессмыслица (как говорил)
Логотипы в низу раскиданы, а бы как.
В целом все правильно сделано, но есть недочеты, на оригинальность не претендует.
Текста обязательно сделайте читабельнее.
Избегайте белый текст на черном..
Возьмите ваш макет и инвертируйте в шопе по цвету , уже веселее получается….
_________________ Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.