как-то тут на логтип все повелись, теперь и непонятно кто у кого тырил
Да и помоему сайт обсуждаем а не лого, например, приходит заказчик
с тыреным лого заказывает сайт, так теперь вина веб-дизигнера в этом, что на сайт выставил?
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Добавлено: 11 Июнь 2005, 17:44:13
apostol, когда меня заинтересует твое мнение относительно сделанных в студии логотипов - я тебя спрошу. Иди читать правила этого форума, пока не поздно. Ты ведь умнее, чем хочешь казаться, правда, дорогой?
оффтопик:
Начать, что-ли, год создания подписывать под работами?
как-то тут на логтип все повелись, теперь и непонятно кто у кого тырил Да и помоему сайт обсуждаем а не лого, например, приходит заказчик с тыреным лого заказывает сайт, так теперь вина веб-дизигнера в этом, что на сайт выставил?
да мне тоже странно что все на лого налягли
я же его не делал
просил мнение по поводу сайта.
Добавлено: 11 Июнь 2005, 17:46:31
Специальный тариф для апостола: не 5, а всего три замечания до бана.
Может ты все-таки соизволишь осилить правила того форума, на который пришел за самопиаром? А?
3 Сообщения: 879 Зарегистрирован: 20.03.05 Откуда: Kiev, UA
Добавлено: 11 Июнь 2005, 17:50:22
apostol, слушайте, добрый человек, уберите это, а? В портфолио есть работы, достойные раздела "ПРО", но не эта. Грубые ошибки:
1. Сразу не вкурил чем занимаеться фирма, ниодного намека на веб-дизайн, скорее уже на 3D.
2. Лого НЕЧИТАБЕЛЬНО! А зрение у меня нормальное. Есть ощущение, что смотришь на минимайз.
3. Меню НЕЧИТАБЕЛЬНО!
Этого вполне хватит чтобы списать макет в трэш и отправить в "Новички", что и было сделано.
И совет, перед тем как отвечать на критику - подумайте 5000 раз. Ни я, ни 100% аудитории этого форума, не любим "борзоты" от человека, который попросил покритиковать, а еще и огрызаеться, когда ему показывают где он протупил. Ламерством это называеться.
apostol, слушайте, добрый человек, уберите это, а? В портфолио есть работы, достойные раздела "ПРО", но не эта. Грубые ошибки:
1. Сразу не вкурил чем занимаеться фирма, ниодного намека на веб-дизайн, скорее уже на 3D. 2. Лого НЕЧИТАБЕЛЬНО! А зрение у меня нормальное. Есть ощущение, что смотришь на минимайз. 3. Меню НЕЧИТАБЕЛЬНО!
Этого вполне хватит чтобы списать макет в трэш и отправить в "Новички", что и было сделано.
И совет, перед тем как отвечать на критику - подумайте 5000 раз. Ни я, ни 100% аудитории этого форума, не любим "борзоты" от человека, который попросил покритиковать, а еще и огрызаеться, когда ему показывают где он протупил. Ламерством это называеться.
Добавлено: 11 Июнь 2005, 18:32:05
1. Студия с таким сайтом никогда не получит заказ, например, от производителей и продавцов очков. Понятно почему?
2. Студия с таким сайтом никогда не получит заказ от людей, которым что-то надо срочно. Т.е. срочных заказов не будет по определению - у людей не будет времени на изучение сайта, а без подготовки его не осилишь.
3. Студия с таким сайтом обречена на работу с какими-нибудь подростковыми лейблами граммзаписи, в лучшем случае - с ночными клубами и прочей атрибутивно-прикладной отраслью. Не могу себе представить банк, авиакомпанию, госучреждение, которые каким-то образом смогут принять решение в такую студию обратиться.
apostol, сайт дизайн-студии - это блин не картинка в первую очередь. Это маркетинговый инструмент. Именно дизайн-студия продает свои услуги своим сайтом, это же аксиома, это, блин, очевидно.
Именно из-за того, что ты этого либо не понимаешь, либо об этом не подумал, создавая макет — этот топик живет в стартовой площадке.
Ферштейн?
Что не так? -- меню нашёл не сразу. Это натолкнуло на мысль, что с юзабилити, что-то не так.
+Текст читается довольно плохо..
Мне кажется, что дизайн в данном случае не выполняет своей функции -- он довольно мрачный, не создаётся впечатления солидности, а ведь вы делаете сайты не по 100у.е. Проработанность деталей и композиционное решение теряется из-за сливающихся цветов. А ведь впринципи всё грамотно -- меню вверху, новости слева, текст по центру, дублирующая навигация внизу, но цвета..
Наверняка это можно расписать в экспертную оценку на несколько страниц умными словами.
Цвета должны отражать, креатив + солидность, а сейчас они походят на андерграунд проект.
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разные. Проверено.
1. Студия с таким сайтом никогда не получит заказ, например, от производителей и продавцов очков. Понятно почему? 2. Студия с таким сайтом никогда не получит заказ от людей, которым что-то надо срочно. Т.е. срочных заказов не будет по определению - у людей не будет времени на изучение сайта, а без подготовки его не осилишь. 3. Студия с таким сайтом обречена на работу с какими-нибудь подростковыми лейблами граммзаписи, в лучшем случае - с ночными клубами и прочей атрибутивно-прикладной отраслью. Не могу себе представить банк, авиакомпанию, госучреждение, которые каким-то образом смогут принять решение в такую студию обратиться.
apostol, сайт дизайн-студии - это блин не картинка в первую очередь. Это маркетинговый инструмент. Именно дизайн-студия продает свои услуги своим сайтом, это же аксиома, это, блин, очевидно. Именно из-за того, что ты этого либо не понимаешь, либо об этом не подумал, создавая макет — этот топик живет в стартовой площадке. Ферштейн?
apostol, воооот... А теперь, когда Павел совершенно справедливо развернул тебу студии в разговор о маркетинговом инструменте, то вернёмся к началу. Сайт студии как маркетинговый инструмент должен обеспечивать идентификацию уникального бренда. В свете этого, все бесконечные ассоциации то с одним, то с другим Вам нужны?
apostol, воооот... А теперь, когда Павел совершенно справедливо развернул тебу студии в разговор о маркетинговом инструменте, то вернёмся к началу. Сайт студии как маркетинговый инструмент должен обеспечивать идентификацию уникального бренда. В свете этого, все бесконечные ассоциации то с одним, то с другим Вам нужны?
да конечно!
в етом и был весь смысл.
но мне как основателю етой дизайн студии все равно что подумает клиент.
пока фокус-группа из разношорстных людей дала положительный ответ.
70% фокус-группы понравилось.
То есть понравилось разношёрстным людям, потенциальным заказчикам или клиентам, которым на этот сайт не ходить и ничего не заказывать, поскольку они уже всё заказали и всё получили?
То есть понравилось разношёрстным людям, потенциальным заказчикам или клиентам, которым на этот сайт не ходить и ничего не заказывать, поскольку они уже всё заказали и всё получили?
фокус-группа была разношерстная и не на основе клиентов …
клиентам мы отдельно показывали вмсесте с портфолио.
и специально останавливались на нашем макете и спрашивали мнение...
вот и все
То есть, клиентов по понятным причинам в сторону, с чего бы им придираться? Ну нравится и нравится, мало ли кто так ответит из вежливости. Им же не предлагали несколько сайтов с вопросом, услугами какой студии они воспользовались бы. А разношёрстная группа не моделировала реакцию потенциальных заказчиков? Понял, сенкс. Я примерно так и думал.
Хех, Николай, и вы тут появились? Забавно видеть. Николай, ты же сам знаешь уровень твоих работ, то, что большая часть из них - близко к очень хорошему и главное подтверждение — постоянный поток фриланс-заказов у тебя.
Зачем же тебе понадобилось устраивать личную порку своего макета здесь? Здесь только отличные критики и литераторы. Познают сетевое общение, полемику и искусство спора.
Лично мне этот макет показался темноват. Но, зная все твои предыдущие работы, все таки полон уважения к тебе =)
Хех, Николай, и вы тут появились? Забавно видеть. Николай, ты же сам знаешь уровень твоих работ, то, что большая часть из них - близко к очень хорошему и главное подтверждение — постоянный поток фриланс-заказов у тебя.
Зачем же тебе понадобилось устраивать личную порку своего макета здесь? Здесь только отличные критики и литераторы. Познают сетевое общение, полемику и искусство спора.
Лично мне этот макет показался темноват. Но, зная все твои предыдущие работы, все таки полон уважения к тебе =)
спаисбо. теперь сам уже вижу что темновато.
что то буду делать.
а то что здесь спросил, просто хотел по больше мнений услышать.
а получилось текста много а толку мало.
только вот сегодня начали более менне писать о проблемах макета.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.