А мне понравился эскиз, зря перенесли, интересный стиль (жаль, что так несмело). Исполнение да - подкачало, особенно шрифты. Но в целом работа вполне профессиональная и свежая на фоне стандартной карамельной бизнес-скукоты в обсуждалке.
3 Сообщения: 572 Зарегистрирован: 29.03.04 Откуда: Yo
Добавлено: 11 Июнь 2005, 11:17:06
apostol, по-моему вы могли бы и получше. перенос в стартовую вполне закономерен, имхо, для вашего уровня это как раз похоже на пробу пера. невнятный макет, слишком завален вправо. но как темплейт за $50 в работа может считаться завершенной.
не прошло и 20 минут как убрали из портфолио работу и изменен профиль в форуме
Определенно одинаковые работы. Причем оригинал намного лучше, ди и девушка не сравнить... Хотя я так и не понял нафига она там штаны снимать собирается. Все таки певица (как я понял).
А к Акелле прислушайтесь. Он дело говорит. Я конечно понимаю, что та девушка, которая делала вам логотип возможно и не крала его у макромедии (я просто уверен что так оно и было), но ассоциации с макромедивским лого определенно есть. Вы ведь не будете объяснять каждому клиенту, что лого не стырено, а просто так вышло. Хотя опять же - дело ваше.
apostol,
йоу! Брателло! с переносом тоже не согласен. Макет студии понравился и логотип тоже.
И еще, уважаемые Господа, посмотрите на работы вот по этой ссылке http://www.apostol.kiev.ua А то что-то беспредел ваще пошел какой-то..
_________________ После "t" - "o", ошибки в названии здесь нет, оно авторское.
apostol, йоу! Брателло! с переносом тоже не согласен. Макет студии понравился и логотип тоже. И еще, уважаемые Господа, посмотрите на работы вот по этой ссылке http://www.apostol.kiev.ua А то что-то беспредел ваще пошел какой-то..
7 Сообщения: 993 Зарегистрирован: 19.09.04 Откуда: Москва
Добавлено: 11 Июнь 2005, 12:50:01
Viator_(SP), да, Николай Апостол; да, известный человек; да, первый здесь. Лично я отношусь к нему с огромным уважением. Но мы обсуждаем конкретную работу Николая, а не его уровень как дизайнера.
Viator_(SP), да, Николай Апостол; да, известный человек; да, первый здесь. Лично я отношусь к нему с огромным уважением. Но мы обсуждаем конкретную работу Николая, а не его уровень как дизайнера.
7 Сообщения: 993 Зарегистрирован: 19.09.04 Откуда: Москва
Добавлено: 11 Июнь 2005, 12:56:00
apostol, по теме:
мне не понравилось в работе только одно - неаккуратная композиция. Такое ощущение, что элементы разбегаются . Может стоило сделать попроще?
apostol, по теме: мне не понравилось в работе только одно - неаккуратная композиция. Такое ощущение, что элементы разбегаются . Может стоило сделать попроще?
да мог бы
но я наоборот хотел хаус и разбросаность елементов
apostol, я тут давно не модератор, но чтобы Вам было понятнее, могу попытаться объяснить мотивы переноса.
1) У любого дизайнера бывают удачные и неудачные работы
2) Признание в некотором круге коллег не гарантирует качество работ.
3) В той же "Обсуждалке" могут быть и откровенно "никакие" работы. Но они остаются там не потому, что они "супер-пупер", а потому, что это хоть и проходняк, но не имеющий признаков дилетантизма и детских ошибок.
4) Признаки дилетантизма и детских ошибок могут быть у любого, например глаз замылился или не сумел донести одному автору понятную идею.
5) В "Стартовой" находятся не только работы начинающих, но и "откровенно слабые".
Вот Ваша работа в данный момент таковой и является. Почему Вы не сделали лучше - Вам виднее, возможно по одной из перечисленных мною причин, а может погода была несоответствующая. Но общее впечатление, уж простите, "Пупкин-студио". Вы ваыставляли зачем? Узнать взгляд со стороны? Вот Вы его и узнали. Попробуйте отвлечься от своего авторства и посмотреть непредвзято: добились Вы в этой работе тех целей, которые ставили?
А обижаться и переходить на личности, это непродуктивно. Не помогает выявить и устранить недостатки.
apostol, я тут давно не модератор, но чтобы Вам было понятнее, могу попытаться объяснить мотивы переноса. 1) У любого дизайнера бывают удачные и неудачные работы 2) Признание в некотором круге коллег не гарантирует качество работ. 3) В той же "Обсуждалке" могут быть и откровенно "никакие" работы. Но они остаются там не потому, что они "супер-пупер", а потому, что это хоть и проходняк, но не имеющий признаков дилетантизма и детских ошибок. 4) Признаки дилетантизма и детских ошибок могут быть у любого, например глаз замылился или не сумел донести одному автору понятную идею. 5) В "Стартовой" находятся не только работы начинающих, но и "откровенно слабые".
Вот Ваша работа в данный момент таковой и является. Почему Вы не сделали лучше - Вам виднее, возможно по одной из перечисленных мною причин, а может погода была несоответствующая. Но общее впечатление, уж простите, "Пупкин-студио". Вы ваыставляли зачем? Узнать взгляд со стороны? Вот Вы его и узнали. Попробуйте отвлечься от своего авторства и посмотреть непредвзято: добились Вы в этой работе тех целей, которые ставили?
А обижаться и переходить на личности, это непродуктивно. Не помогает выявить и устранить недостатки.
ага
ну показала бы народу или просто лично мне хоть одну удачную свою работу.
уверен что не покажете, так как нечего скорее всего...
я люблю слушать критику признанных дизайнеров!
мнение новичков и людей у которых детский максимализм меня не интересуют...
apostol, ну а меня, в свою очередь, не интересует Ваше мнение о моей личности и профессиональных способностях. Врядли кто-то из постоянных участников форума может всерьёз обвинять меня в детском максимализме, и врядли можно считать новичком того, кто чем-то занимается с 1997-го по 2005-й, но это всё разговоры в пользу бедных. У меня просто нет ни одной причины Вам что-то доказывать, мне за это деньги не платят. Не хотите слушать доброжелательных, несмотря ни на что, советов и пояснений, оставайтесь в убеждённости в собственной гениальности, мне-то как-то параллельно.
apostol, ну а меня, в свою очередь, не интересует Ваше мнение о моей личности и профессиональных способностях. Врядли кто-то из постоянных участников форума может всерьёз обвинять меня в детском максимализме, и врядли можно считать новичком того, кто чем-то занимается с 1997-го по 2005-й, но это всё разговоры в пользу бедных. У меня просто нет ни одной причины Вам что-то доказывать, мне за это деньги не платят. Не хотите слушать доброжелательных, несмотря ни на что, советов и пояснений, оставайтесь в убеждённости в собственной гениальности, мне-то как-то параллельно.
стаж не показатель уровня дизайнера.
если руки из одного места выросли, так хоть 20 лет занимайся дизайном и ничего толкового не будет …
apostol, напротив. Как раз любовь. Трудно не любить самого себя. Речь-то не об этом, а об уровне требований. Нельзя сравнивать уровень требований к Вашей работе и, например, вот к этой скукотище, хоть она и в "Обсуждалке". http://deforum.ru/forum/viewtopic.php?t=36291
apostol, напротив. Как раз любовь. Трудно не любить самого себя. Речь-то не об этом, а об уровне требований. Нельзя сравнивать уровень требований к Вашей работе и, например, вот к этой скукотище, хоть она и в "Обсуждалке". http://deforum.ru/forum/viewtopic.php?t=36291
какая разница ?
видь ето макет, а разници помойму нету макет студии или макет какой то компании.
это все равно что обсуждать в какой обуви ходит сапожник и в какой обуви ходит его клиент..
всем ходить нужно и всех хотят комфорта, красоты, и удобвства …
Вы еше сделайте раздел ламеры и меня туда поместите первым делом
Вы, главное не нервничайте. Если чего-то не поняли с первого раза, попробуйте подумать ещё. Вас никто не обзывал ламером, Вам спокойно объясняют, почему к сайтам студий требования иные. Если Вы что-то пропустили, то прочтите аргументацию ещё раз, в том топике она достаточно подробна.
Вы, главное не нервничайте. Если чего-то не поняли с первого раза, попробуйте подумать ещё. Вас никто не обзывал ламером, Вам спокойно объясняют, почему к сайтам студий требования иные. Если Вы что-то пропустили, то прочтите аргументацию ещё раз, в том топике она достаточно подробна.
да я не нервничаю
просто смешно
меня перенесли в раздел
Стартовая площадка (Обсуждение сайтов для начинающих)
apostol, модератор. Задача модератора следить за выполнением неких правил и инструкций. А уж кто он, совершенно неважно, хоть поэт-песенник. И перенесли, кака я уже с десяток раз объяснил, не из-за того, что Вы начинающий, а потому, что работа не соответствует уровню сайта дизайн студии. И правильно перенёс, потому, что много слабых мест, если должна была быть внятная композиция, то её нет. Если должна была быть наоборот, динамика, то её нет. Ну и прочее, прочее, которое уже перечисляли. А обижаться на модератора, это детский сад. Представьте себе на секунду: Шумахера на улице останавливает полицай за превышение скорости, а он ему: сам сначала так ездить научись! Самому не смешно?
apostol, модератор. Задача модератора следить за выполнением неких правил и инструкций. А уж кто он, совершенно неважно, хоть поэт-песенник. И перенесли, кака я уже с десяток раз объяснил, не из-за того, что Вы начинающий, а потому, что работа не соответствует уровню сайта дизайн студии. И правильно перенёс, потому, что много слабых мест, если должна была быть внятная композиция, то её нет. Если должна была быть наоборот, динамика, то её нет. Ну и прочее, прочее, которое уже перечисляли. А обижаться на модератора, это детский сад. Представьте себе на секунду: Шумахера на улице останавливает полицай за превышение скорости, а он ему: сам сначала так ездить научись! Самому не смешно?
apostol, аааа! Так Вы считаете допустимыми только те мнения, в которых Вы признаётесь непререкаемым гением? Тогда Вы точно ошиблись форумом. Тут, знаете ли, разные мнения бывают. И очень часто весьма обоснованные.
apostol, аааа! Так Вы считаете допустимыми только те мнения, в которых Вы признаётесь непререкаемым гением? Тогда Вы точно ошиблись форумом. Тут, знаете ли, разные мнения бывают. И очень часто весьма обоснованные.
какой гений вы о чем ?
я признаю мнение признанных людей а не выскочек.
если прислушиваться к мнению всех, то получиться усредненный продукт, а меня мнение интересует только профессионалов, а не дилетантов...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.