|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] |
Автор |
Сообщение |
BossOF
новый человек
|
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
BossOF, про мотылька - был типа слоган? он потерялся и нечитабелен
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
|
|
|
BossOF
новый человек
|
|
Nata_, нет это совсем не слоган,
это логическое предисловие к тексту в верхей части,
т.е. попытка связать текст и дизайн общей идеей
|
|
|
|
|
wolt
новый человек
|
|
BossOF, гармонично...
оффтопик: как на макет посмотрел, сразу спать захотелось
|
|
|
|
|
BossOF
новый человек
|
|
Цитата: | фраза: "предметы интерьера вашего дома" - убила мои глаза, уши и мозги |
будете смеяться, но это фирменная фраза заказчика, и я к ней никакого отношения не имею,
и так приложил все усилия чтобы сделать незаметнее
|
|
|
|
|
karamba
старожил
|
|
однообразно, скучно, тоскливо и пыльно.
_________________ клетчатый!
|
|
|
|
|
GenDesign
постоянный участник
|
|
Обычный себе, ничем не запоминающийся макет.
|
|
|
|
|
UZiK
новый человек
|
|
Если про матылька так написали, я про легкость и гармоничность. То надо и сайт делать легким и гармоничным, а так он совсем не раскрывает описания. Да и тем более стекло само должно наталкивать на что-то легкое воздушное...
Отражения у ваз стремное, у текста одно у ваз другое
|
|
|
|
|
Zorman
участник
|
|
оффтопик: поскольку одно из моих образований биологическое - дам справку: мотылек - народное название ночных бабочек в западных странах, у нас есть мотыль , иногда правда употребляют слово мотылек в названии видов (опять же как наследие от народных названий), но это исключение, хочется заметить, что ночные бабочки отличаются прежде всего массивным телом и высокой скоростью полета, а также неброскими цветами...
|
|
|
|
|
xorvat
участник
|
|
шапка неплохая по-моему, хоть и стандартная, пояснение, что такое мотылек-нафиг(А.Л. попахивает). тело как-то никак:( ничего не летает, а вроде дожно(я не в прямом смысле, имею ввиду, что ощущения лекгости и воздушности не возникает). пузырьки какие-то что-ли нужны, как в гутном стекле... Zorman, оффтопик: обязательно надо в шапке указать тактико-технически хар-ки разных бабочек, скорость и дальность полёта, подъемную силу и т.п.
|
|
|
|
|
su
новый человек
|
|
Глаза разбегаются только пытаешся остановится на чем-нибудь одном и прочитать, как тут же со стороны начинает влезать что-то другое
_________________ "Скажем прямо: люди плохо умеют хотеть. И что самое скверное - не учатся делать это хорошо."
Крусанов П.В. "Укус ангела"
|
|
|
|
|
R E Y S T L E E N
постоянный участник
|
|
Нету лёгкости..
Мрачнова-то как-то..
|
|
|
|
|
BossOF
новый человек
|
|
ндя, работы предстоит немало
кста, насчет легкости, уже больше часа логову ломаю,
че тока не пробовал...
может ленточки какие, как раз должны гармонировать с динамическими узорами ваз в верхней шапке...
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|