68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 24 Июль 2003, 22:51:25
Ерундень полнейшая. Визуал никакой. Звездочка сияющая обрезана снизу хреновато, фон в месте повторения не стыкуется. Заголовки разделов - от гигантомании. градиенты в шапке некачественные. На большом разрешении "о нас, форум, контакт" улетают вправо до почти полной незаметности глазу. Шрифты то с засечками то без. Не знаю что и сказать, это вы делали или кто?
сори прочитал еще раз ваш постинг, видимо вы не посайтам продвигаетесь, тогда можно дать 3 балла. Конечно все ИМХО.
calligrapher, тю. а зачем в меню (*левом) идут гифы с размазанным текстом? что трудно было текстом сделать.
Вообще по цвету очень хорошо.
ДА очень просто..но я лично так устал от навороченных шаблонных сайтов...что этот мне лично приятен и глазу и душе.
5 Сообщения: 481 Зарегистрирован: 05.07.01 Откуда: Москва
Добавлено: 25 Июль 2003, 13:11:05
2calligrapher Может стоит везде использовать Джорджию? И поработайте с мелкими деталями, к примеру в левом меню при наведении появлялась скобка или стрелка, а не только менялся цвет. И вообще в таком минималистичном дизайне, мелкие детали явно оживят общую картину.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.