Автор |
Сообщение |
sonya
постоянный участник
|
|
отвратный макетик по всем статьям.
_________________ RajakaDharmaGroup
|
|
|
|
|
Re-Os
новый человек
|
|
sonya, меня больше интересовало мнение дизайнеров, а не ваше... помоему вы не в тему...
|
|
|
|
|
sonya
постоянный участник
|
|
Цитата: | sonya, меня больше интересовало мнение дизайнеров, а не ваше... помоему вы не в тему... |
о, тут вкралась опечатка, скорее вас интересовали похвалы дизайнеров, тогда, конечно, я не в тему, простите, если разочаровала, вот только работа от этого лучше не станет.
|
|
|
|
|
Re-Os
новый человек
|
|
sonya, меня интересовали мои ошибки, а не расплывчатые определения...
чем именно вам непонравилась работа? вас не затруднит сказать.… если не то какой толк сюда писать... мне ваше мнение мало интересует...
|
|
|
|
|
Beyondy
соучастник
|
|
абсолютно не понятно к чему столько шума...
ИМХО: для стартовой - не самый слабый вариант...
_________________ вечнозеленое неврастение (с) И.Бродский
|
|
|
|
|
ZED
участник
|
|
А моё ?
Я тоже уже не интересен? :(((
Хны-ы-ы-ы :((((
_________________ Василий Пирогов
|
|
|
|
|
Tor
участник
|
|
Цитата: | мне ваше мнение мало интересует... |
а зачем выставлял?
|
|
|
|
|
Re-Os
новый человек
|
|
Tor, я имел в виду, рсплывчатые определения.… типа все выкинь и т.п. мне от такого не тепло не холодно... я не попугай... я уже сказал зачем я выставил эту работу.. см. выше.
ZED, почему "уже"? ты разве был интересен? до этого я тебе ни чего не говорил... ну если хочешь скажу... твое мнение интересно, и судя по твоим работам ты крутой перец... вот только... твои необоснованные наезды я еще могу понять... типа не мой уровень чтобы я тут лому че то показывал... может если я столько буду заниматься дизом сколько ты занимался, то может и дотянусь до твоего уровня...
ЗЫ zed dead baby.… zed dead.… (с) криминальное чтиво.… (просто вспомнилось)
|
|
|
|
|
Agarev'com
постоянный участник
|
|
Re-Os, ты этот макет отложи на недельку потом окинь свежим взглядом и сам многое увидишь, для стартовой конечно не самый худший вариант но трудиться еще много нужно. успехов
|
|
|
|
|
ZED
участник
|
|
Re-Os, дело не во времени. Надо просто вопремя заткнуть своё самомнение себе в задницу. И затыкать на протяжении годика. Тогда и будет результат …
Я тебе просто посоветовал. И наезжать не собирался. Говорю же, сам так же себя вёл, когда показывал первую работу
А вообще, не обижайся на меня
(обожаю чтиво )
_________________ Василий Пирогов
|
|
|
|
|
Re-Os
новый человек
|
|
URL, ему и так уже неделька.… просто хотел довести все до ума.. получить дельных советов так сказать... но видно не судьба... не скалдываеться у нас разговор с вами... просто выкинь и пи.…. ну нехотите дать советов, не надо... сдесь походу только самоутверждаться за счет унижения др. могут... впарю я этот диз и таким... и заказчик еще при этом будет в шоколаде... думаю вообще на обсуждение здесь сайты выставлять не стоит... потому что смысла просто нет...
ZED, я и так заткнул свое самомнение, когда выставил этот сайт здесь на обсуждение... для нормального дизера, выставлять сайты в этом разделе, былобы полным унижением... но в виду моего скромного опыта, я всетаки выставил.…
на тебя я действительно не обижаюсь... так как я уже сказал что для тебя может это и действительно БАДЯГА.…
|
|
|
|
|
LESSIO
соучастник
|
|
Re-Os, для тебя через полгода, год, а может и раньше этот макет станет отстоем . А конкретно помочь, в таком случае можно разве, что сделав за тебя. Есть только один вариант - не останавливаться. Попробуй не привязывать сайт к картинке, попробуй обойтись без градиентов, раз они вызывают отзывы, попробуй перестроить композицию, попробуй сделать шаблон тематичным, пусть он будет по авто тематике, пусть вызывает скорость, драйв... и т.д.
|
|
|
|
|
Re-Os
новый человек
|
|
LESSIO, это получится сооовсем другой шаблон... и это будет уже сооовсем другой разговор.…
отзывы по градиентам начались с тебя... может это и не так очевидно, что градиенты "грязные"… пока для меня они чистые... у ХР еще хуже... кста в своей ХР я их перерисовал.… под свой вкус.… люблю грязь понимаешли...
ладно спосибо всем... конструктива не удалось и наверно неудастся... поэтому продолжать тему смысла не вижу.… можете не закрывать... может еще выскажуться обиженные критики.… и скажут что все говно... ведь это так весело ) просто одуреть.…
ЗЫ на др. 4х форумах работа критикам понравилась и они давали действительно дельные советы.… там тоже кста не лохи сидят... ну это так лирическое отступление.…
еще раз спаиб
|
|
|
|
|
sonya
постоянный участник
|
|
Цитата: | я имел в виду, рсплывчатые определения.… |
Законно... но, тут совершенно не за что зацепиться было бы тут хоть что-то интересное, тогда и советы бы помогли, а пока плохо всё, просто слепленная за полчаса поделка, перечислять можно долго, за какой элемент не возьмись в каждом есть изъян:
- цвета, голубой грязнит, оранжевый на нём нестами плохо виден
-градиенты – про них сказали, плохо, бестолково, причем все
-кривые, изгибы и скругления – может быть, но серая обводка, делает их топорными и тяжелыми, форма кривых не везде безупречна
-штриховка на фоне добавляет грязи и кромсает края кривых
-в шапке картинка от балды
-слоган подан плохо (и шрифт и обводка, и отсутствие кернинга), а концы букв макали в грязь?
-навигация – очень примитивно, стрелочки в кружочках избитее маркеры трудно придумать, дублирующая навигация не на своем месте, и слишком крупная.
-контент оформлен очень плохо, с отступами беда. Картинка со старушкой, все эти тени под ней и вылезшие куски просто пипец.
-свой лого вы вставить не забыли, а вот где будет располагаться логотип того несчастного, который всё это купит вообще не понятно
-сетка модульная и композиция редкой примитивности и заезженности
-про пошлость и избитость концепции я вообще молчу.
Так что вот это «тяп-ляп левой ногой за полчаса» ИМХО и бакса не стоят, о чем и было выше сказано.
|
|
|
|
|
Re-Os
новый человек
|
|
sonya, избитость, заезжанность... и т.д. я что сказал что я креативщик? или все сайты в нете должны быть высококонцептуальными?
"форма кривых не везде безупречна" ну хоть что то есть безупречно )
некоторые замечания действительно резонные.… согласен.…
кста я тоже хорошо умею искать недостатки.… и еще не разу не видел в нете безупречного сайта.… но это не значит что весь инет отстой, не достойный внимания...
просто будьте попроще.…
ps а нах. я сюда вернулся =)) и сам незнаю...
|
|
|
|
|
Tor
участник
|
|
Дельный совет: херните посередине зеленую полосу, не нравится зеленую херните красную. Вам такого плана советы нужны? Чёт я не пойму, или сами не знаете что Вам надо? Вы уж определитесь, ибо сказано: здесь нет бесплатного обучения и за руку водить никто не станет. Правила форума однако
|
|
|
|
|
Re-Os
новый человек
|
|
Tor, как же туго всеаки доходит.… читай выше.. поймешь что мне было нужно... про обучение я тоже сказал что мне не нужно.… просто нужны косяки и что не так... советы плана "это убрать, это заменить" теперь наконец дойдет или нет?
sonya, URL, и LESSIO, еще раз спасибо... вот что мне было нужно...
|
|
|
|
|
Tor
участник
|
|
Re-Os, молодой ишшо мне тыкать-то, а по косякам, да весь макет косяк, дошло нет?
|
|
|
|
|
Re-Os
новый человек
|
|
Tor, а почемубы мне тебе и не по тыкть? назови хоть одну причину... че обижен Щтоль? если да, то все претензии в личку... я тебя там не так пошлю... что до тебя точно дойдет.… не надо здесь флейма.…
|
|
|
|
|
QuasiMoFO
постоянный участник
|
|
Re-Os, Цитата: | ну хоть что то есть безупречно |
безупречны формы прямых
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|