Макет. @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

На страницу <  1 2  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 55 ] 
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Стартовая площадка » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
sonya
постоянный участник
2
Сообщение Добавлено: 7 Июнь 2004, 17:27:56 
отвратный макетик по всем статьям.

0
Сообщение Добавлено: 7 Июнь 2004, 17:41:45 
sonya, меня больше интересовало мнение дизайнеров, а не ваше... помоему вы не в тему...
sonya
постоянный участник
2
Сообщение Добавлено: 7 Июнь 2004, 18:23:14 

Цитата:
sonya, меня больше интересовало мнение дизайнеров, а не ваше... помоему вы не в тему...

о, тут вкралась опечатка, скорее вас интересовали похвалы дизайнеров, тогда, конечно, я не в тему, простите, если разочаровала, вот только работа от этого лучше не станет.

0
Сообщение Добавлено: 7 Июнь 2004, 18:43:06 
sonya, меня интересовали мои ошибки, а не расплывчатые определения...
чем именно вам непонравилась работа? вас не затруднит сказать.… если не то какой толк сюда писать... мне ваше мнение мало интересует...
Beyondy Жен.
соучастник
12
Сообщение Добавлено: 7 Июнь 2004, 18:43:51 
абсолютно не понятно к чему столько шума... :confused:

ИМХО: для стартовой - не самый слабый вариант...

36
Сообщение Добавлено: 7 Июнь 2004, 18:44:03 
А моё ?
Я тоже уже не интересен? :(((
Хны-ы-ы-ы :((((

22
Сообщение Добавлено: 7 Июнь 2004, 18:48:13 

Цитата:
мне ваше мнение мало интересует...

а зачем выставлял?
Re-Os
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 7 Июнь 2004, 19:10:29 
Tor, я имел в виду, рсплывчатые определения.… типа все выкинь и т.п. мне от такого не тепло не холодно... я не попугай... я уже сказал зачем я выставил эту работу.. см. выше.
ZED, почему "уже"? ты разве был интересен? до этого я тебе ни чего не говорил... ну если хочешь скажу... твое мнение интересно, и судя по твоим работам ты крутой перец... вот только... твои необоснованные наезды я еще могу понять... типа не мой уровень чтобы я тут лому че то показывал... может если я столько буду заниматься дизом сколько ты занимался, то может и дотянусь до твоего уровня...

ЗЫ zed dead baby.… zed dead.… (с) криминальное чтиво.… (просто вспомнилось)
Agarev'com Муж.
постоянный участник
68
Сообщение Добавлено: 7 Июнь 2004, 19:12:01 
Re-Os, ты этот макет отложи на недельку потом окинь свежим взглядом и сам многое увидишь, для стартовой конечно не самый худший вариант но трудиться еще много нужно. успехов
ZED
участник
36
Сообщение Добавлено: 7 Июнь 2004, 19:25:24 
Re-Os, дело не во времени. Надо просто вопремя заткнуть своё самомнение себе в задницу. И затыкать на протяжении годика. Тогда и будет результат …
Я тебе просто посоветовал. И наезжать не собирался. Говорю же, сам так же себя вёл, когда показывал первую работу :gent:
А вообще, не обижайся на меня :beer:

(обожаю чтиво :cool: )

0
Сообщение Добавлено: 7 Июнь 2004, 19:42:46 
URL, ему и так уже неделька.… просто хотел довести все до ума.. получить дельных советов так сказать... но видно не судьба... не скалдываеться у нас разговор с вами... просто выкинь и пи.…. ну нехотите дать советов, не надо... сдесь походу только самоутверждаться за счет унижения др. могут... впарю я этот диз и таким... и заказчик еще при этом будет в шоколаде... думаю вообще на обсуждение здесь сайты выставлять не стоит... потому что смысла просто нет...
ZED, я и так заткнул свое самомнение, когда выставил этот сайт здесь на обсуждение... для нормального дизера, выставлять сайты в этом разделе, былобы полным унижением... но в виду моего скромного опыта, я всетаки выставил.…
на тебя я действительно не обижаюсь... так как я уже сказал что для тебя может это и действительно БАДЯГА.…
LESSIO Муж.
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 7 Июнь 2004, 19:58:44 
Re-Os, для тебя через полгода, год, а может и раньше этот макет станет отстоем :) . А конкретно помочь, в таком случае можно разве, что сделав за тебя. Есть только один вариант - не останавливаться. Попробуй не привязывать сайт к картинке, попробуй обойтись без градиентов, раз они вызывают отзывы, попробуй перестроить композицию, попробуй сделать шаблон тематичным, пусть он будет по авто тематике, пусть вызывает скорость, драйв... и т.д.
Re-Os
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 7 Июнь 2004, 20:22:32 
LESSIO, это получится сооовсем другой шаблон... и это будет уже сооовсем другой разговор.…
отзывы по градиентам начались с тебя... может это и не так очевидно, что градиенты "грязные"… пока для меня они чистые... у ХР еще хуже... кста в своей ХР я их перерисовал.… под свой вкус.… люблю грязь понимаешли...

ладно спосибо всем... конструктива не удалось и наверно неудастся... поэтому продолжать тему смысла не вижу.… можете не закрывать... может еще выскажуться обиженные критики.… и скажут что все говно... ведь это так весело :)) просто одуреть.…
ЗЫ на др. 4х форумах работа критикам понравилась и они давали действительно дельные советы.… там тоже кста не лохи сидят... ну это так лирическое отступление.…
еще раз спаиб :bye:
sonya
постоянный участник
2
Сообщение Добавлено: 7 Июнь 2004, 20:30:19 

Цитата:
я имел в виду, рсплывчатые определения.…

Законно... но, тут совершенно не за что зацепиться было бы тут хоть что-то интересное, тогда и советы бы помогли, а пока плохо всё, просто слепленная за полчаса поделка, перечислять можно долго, за какой элемент не возьмись в каждом есть изъян:
- цвета, голубой грязнит, оранжевый на нём нестами плохо виден
-градиенты – про них сказали, плохо, бестолково, причем все
-кривые, изгибы и скругления – может быть, но серая обводка, делает их топорными и тяжелыми, форма кривых не везде безупречна
-штриховка на фоне добавляет грязи и кромсает края кривых
-в шапке картинка от балды
-слоган подан плохо (и шрифт и обводка, и отсутствие кернинга), а концы букв макали в грязь?
-навигация – очень примитивно, стрелочки в кружочках избитее маркеры трудно придумать, дублирующая навигация не на своем месте, и слишком крупная.
-контент оформлен очень плохо, с отступами беда. Картинка со старушкой, все эти тени под ней и вылезшие куски просто пипец.
-свой лого вы вставить не забыли, а вот где будет располагаться логотип того несчастного, который всё это купит вообще не понятно
-сетка модульная и композиция редкой примитивности и заезженности
-про пошлость и избитость концепции я вообще молчу.

Так что вот это «тяп-ляп левой ногой за полчаса» ИМХО и бакса не стоят, о чем и было выше сказано.

0
Сообщение Добавлено: 7 Июнь 2004, 21:26:24 
sonya, избитость, заезжанность... и т.д. я что сказал что я креативщик? или все сайты в нете должны быть высококонцептуальными?
"форма кривых не везде безупречна" ну хоть что то есть безупречно :))
некоторые замечания действительно резонные.… согласен.…
кста я тоже хорошо умею искать недостатки.… и еще не разу не видел в нете безупречного сайта.… но это не значит что весь инет отстой, не достойный внимания...
просто будьте попроще.…

ps а нах. я сюда вернулся =)) и сам незнаю...
Tor
участник
22
Сообщение Добавлено: 7 Июнь 2004, 22:04:41 
Дельный совет: херните посередине зеленую полосу, не нравится зеленую херните красную. Вам такого плана советы нужны? Чёт я не пойму, или сами не знаете что Вам надо? Вы уж определитесь, ибо сказано: здесь нет бесплатного обучения и за руку водить никто не станет. Правила форума однако
Re-Os
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 7 Июнь 2004, 22:24:44 
Tor, как же туго всеаки доходит.… читай выше.. поймешь что мне было нужно... про обучение я тоже сказал что мне не нужно.… просто нужны косяки и что не так... советы плана "это убрать, это заменить" теперь наконец дойдет или нет?
sonya, URL, и LESSIO, еще раз спасибо... вот что мне было нужно...
Tor
участник
22
Сообщение Добавлено: 7 Июнь 2004, 22:36:13 
Re-Os, молодой ишшо мне тыкать-то, а по косякам, да весь макет косяк, дошло нет?
Re-Os
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 8 Июнь 2004, 07:26:29 
Tor, а почемубы мне тебе и не по тыкть? назови хоть одну причину... че обижен Щтоль? если да, то все претензии в личку... я тебя там не так пошлю... что до тебя точно дойдет.… не надо здесь флейма.…
QuasiMoFO Муж.
постоянный участник
104
Сообщение Добавлено: 8 Июнь 2004, 09:47:29 
Re-Os,
Цитата:
ну хоть что то есть безупречно

безупречны формы прямых :cool:
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Стартовая площадка « | » » ответить » создать топик
На страницу <  1 2  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 55 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100