Не нужно использовать фотки собачек вне шапки. Как то это "не модно"
Для этого есть фотогалерея (одну из фоток (last or most viewed) можно вывести на главную для разбавки общего однотонного дизайна)
Да не в моде дело. Такие картинки вписать невозможно. Безфоновые картинки на белом фоне - всегда будет отдавать третьесортным дизайном запада, где крутым сайтом считается огромное лого, и куча улыбающихся идиотов (с ноутами, в очках и с телефоном) из клипарта распиханых по всему сайту. И пара колонок текста. Отвратительно. Фотография не должна вытягивать дизайн, фотография должна дополнять и _вписываться_.
VolkaR, такие картинки вписать возможно. Вопрос, чьими руками. От них будет зависеть и то, будет ли дизайн выглядеть третьесортным. А ассоциации - ну да, ну да...
А мне нравится. Ну чего в придираетесь и всякую чушь пишете. И собачек трогать нельзя. Это как минимум жестоко. Если не нравятся домашние животные, нечего заходить на такие странички. А собачки нуждаюся в одежде, я это поняла с моей Моськой, Одеваю, и она так рада. [ ссылка, запощенная ребенком-дебилом, удалена модератором ]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.