В целом приятный магазинчек. И того что можно подправить:
1) линки сверху в блоках сразу по 3 воспринимаются как 1 линк из 3х слов. 2) Текст в футере можно сделать серым, слабо выделяющимся, чтобы не мазолил глаза (Или разве у нас поисковики уже научились за плохой контраст текста опускать в выдаче?) 3) Картинка в шапке перешарплена, особенно камера лесенками идет.
А можно полюбопытствовать, с какой целью была похерена айдентика производителя? Чтоб показать покупателю дорогой техники, что этот сайт не имеет с официальным представительством Лейки ничего общего?
_________________ Старый ник zadrali_registracijami при новом дизайне не работает.
1) Попробую разрядить строки, может поможет. 2) Сам об этом думал (Таск уже у верстальщика в пуле) 3) Там их много (рэндомно меняются) какая именно глаз муляет?
zero, аргументируйте пожалуйста вопрос, сейчас больше похоже на пук в лужу.
PS: Мне правда интересно, может я чего напортачил.
Если вкратце (я понимаю, что серьезно переделывать уже поздно), то Leica - техника дорогая, а сайт выглядит дешево. Не лепить ничего отвлекающего вокруг картинок фототехники - путь благородный, но при таком минимализме нелегко создать айдентику и добиться ощущения дорогого и солидного продукта. Поэтому разработка подобного фирменного сайта стоит дорого, а одни только гайды для веб-дизайнеров содержат от полусотни до полутора сотен страниц.
Вот Лейка раскошелилась и что-то там для себя состряпала в соответствии со своими представлениями о том, как подавать свою продукцию: http://leica-camera.com/ Логично было бы, создавая веб-магазин, торгующий лейками, отталкиваться от существующего фирменного стиля. Если же заказчик сайта считает, что для Украины нужно делать именно так, как сделано, что ж - ему виднее...
_________________ Старый ник zadrali_registracijami при новом дизайне не работает.
209 Сообщения: 6498 Зарегистрирован: 17.08.05 Откуда: Киев. А шо?
Добавлено: 30 Июнь 2010, 15:26:07
не дорого.
Кропаный аппарат недостаточно отпидорашен, siddhartha Рябой фон просто бесит. Его можно было и зафиксировать в крайнем случае. Рваные края анимированного гифа в футере, замусореный сжатием джипега текст хидера — анахронизмы, рожденные пофигизмом разработчиков.
Хотя бюджет мне и не известен, но, глядя на результат, допускаю, что он скуден. Поскольку инфо о разработчиках отсутствует, то делали видимо фрилансеры.
В итоге: разработчики слепили наотъе6ись ибо не прониклись, заказчики ударили таким шагом по репутации представителя марки.
40 Сообщения: 634 Зарегистрирован: 03.04.06 Откуда: Москва
Добавлено: 1 Июль 2010, 18:39:49
Самое интересное конечно же в таких темах - разглядывать чо у человека в закладках на панели фаерфокса))
_________________ http://www.petergreen.ru/portfolio (Давайте уже нормально все подумаем и повесим свои портфолио в подписях, чтобы "голословными" не быть)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.