1. В заголовке топика пропущена "б" или заменилась "ю"?
2. Сайт настолько сырой, что лично я не вижу смысла обсуждать его на этом этапе.
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
беленькая ветона в углы - очень хорошо
остальное - гавно.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
ну если посторатся его отмыть, то может и не плохо получится. женщина с веером не в тему. Может верхнее меню стоит в право перенисти. А то как то пустовато
_________________ Счастье - есть и пить - тоже счастье
13 Сообщения: 561 Зарегистрирован: 27.06.03 Откуда: Москва
Добавлено: 22 Январь 2004, 11:28:04
Aniram, -=LEXID=-, спасибо вам за ценные советы , только от вас я услышал МНЕНИЕ (именно МНЕНИЕ) , за все время проведенное на форуме, все остальные люди тут лишние и явно не потрудились подумать прежде чем писать.
15 Сообщения: 1386 Зарегистрирован: 18.03.02 Откуда: Тверь >> MSK
Добавлено: 22 Январь 2004, 12:03:50
Гейша мимо кассы однозначно.
Lexus - не японское авто.
Связь силуэта человека и "специальными программами" непонятна.
Тени под машинами слишком жирные.
RAV-4 падает.
Accord почему-то едет в противоположную сторону.
Гейшу убрать Шапка получится хорошая.
Ссылки специальные программы и консультации специалистов не видно совсем.
Такое впечатление, что центральная часть отдельно от шапки существует.
Менюшку главную надо продумать - ссылки по всему сайту разбросаны. Это напрягает. Слева между шапкой и основной частью - дыра. Так и хочется чем-то забить ее.
Тени у машин убрать. (дополнительная грязь и ничего больше).
Мазда жуткого для машины цвета.
И еще справа центральная чать ограничена точками, а слева как будто оборвана.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.