Заголовок сообщения: Любовь с первого взгляда в.. автомобиль... Добавлено: 24 Сентябрь 2003, 13:46:40
От восхищения навеял страницу-визитку возможно из этого мелкого продукта получится клуб автолюбителей Mitsubishi Galant.…
Вообщем жду ваших отзывов (критику и пожелания) по данной страничке http://mgalant.narod.ru
_________________ Когда Бог создал человека, он не запатентовал свое изобретение. И теперь каждый дурак может делать то же самое...
188 Сообщения: 8387 Зарегистрирован: 08.12.01 Откуда: Москва
Добавлено: 24 Сентябрь 2003, 14:07:55
можно я только критику?
ЭТО ЛЮБОВЬ?!?!?!?! ДА?!?! ВСТАТЬ!!!! Я ВАС СПРАШИВАЮ!
ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ, ХРЕН ЗНАЕТ ЧТО!!!!! ВЫКИНУТЬ В СОРТИР!!! ЗАБЫТЬ!!!! ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0 Сообщения: 89 Зарегистрирован: 15.08.03 Откуда: Москва
Добавлено: 24 Сентябрь 2003, 15:05:07
Начнем с того, что я так и не смогла дождаться загрузки странички до конца, хотя и на выделенке...
Из того же что удалось увидеть... Это не любовь... Или это какая-то странная любовь... Тут даже пожелать ничего нельзя, разве что, чтобы в следующий раз получилось лучше...
Romano, дизайн не очень... Цвет убивает, после него уже не замечаешь достоинств. Попробуй что-то другое, серебро, например, но не космическая чернота... Побольше мелочей, декора. Потом посмотрим Пробуй, зачастую это главное, не жалей времени на свою "любовь"…
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.