Фото в шапке первого и картинка во втором рыбные, и не мои. Я чуть конечно подроч**ся над ними, чтоб интереснее было Кому нужно могу дать юрлы на оригиналы. Текст тоже рыба, легко даже догадаться откуда.
Кстати, в последнее время такие дизы некоторые почему-то именуют в стиле вэб-два нуль, я хз почему, но можете не пугаться, это все тот же один.ноль.
оффтопик:
Для немощных и жадных: картинки весят 200 и 346 кб соответственно - будьте осторожны
В первом варианте в иллюстрации "город после ядерного взрыва", во втором варианте - просто что-то грязное и невнятное. Если касаться всего остального, то первый вариант неплох.
на первом иконка принт какая то бяка)на втором еще сойдет...
и все в ч\б тонах, картинки в шапках не то.. на втором внизу шрифты разные.. а в общем просто чисто ничего лишнего
Чуть поясню: первый вариант как опорный - был и будет, картинки будут вообще другого плана, нужно еще рисовать их , иллюстраций будет кстати больше (добавятся внутряки), лого не мой, так что уж с этим ничего поделать не могу.
Mishkie, спасибо за замеченный косяк - есть такая тема.
Второй понравился больше.
Но псевдообъемную мутную кнопку "отправить" на нем - срочно фтопку.
Туда же и какую-то вообще непонятную голубую иконку справа от лого. Что на ней изображено осталось неразгаданным.
Ну и заодно уж, до кучи, кнопку Поиска по сайту (вместе с отражением).
Нет ни малейшей поддержки желто-оранжевому цвету логотипа (на нем же).
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.