Заголовок сообщения: Личная страница + работа для конкурса Добавлено: 17 Февраль 2006, 12:32:15
Прекрассный форум, не то, что некоторые...
Но ближе к делу.
Прежде всего, хочу чтобы вы ознакомились с моим личным сайтом:
http://www.artaction.com.ua ...и дали критичную его оценку.
Проблема в том, что все, кто его видел, не отзывались негативно (вобщем, всем очень нравилось). А поскольку гением я себя не считаю, то скорее всего, это обусловлено моим окружением - среди них нет проф. дизайнеров.
Sir_Max, насколько я понял, в первом случае, дизайн отсутствует? Могу с этим согласиться, но прежде, дайте ссылку на, по-вашему, правильное определение слову Дизайн. К тому же, я позиционировал сайт как минималистический.
120 Сообщения: 2004 Зарегистрирован: 09.02.05 Откуда: столько хОрошего?
Добавлено: 17 Февраль 2006, 15:28:15
Punk T-34, в вашем случае минималистический сайт это лишь отмазка причем для самого же себя, сайт дизайн студии в минималистическом стиле - уже абсурд (на мой взгляд). Вам же не слабо взять и сделать что то стоящее, вы же позиционируете себя как дизайн студию, вот и сделайте дизайн такой, увидив который, будующий заказчик скажет- вот как красиво!!!, профессионал!!!, закажу у него. Впротивном случае у Вас и заказчики при оплате, тоже будут платить по минималистическому стилю ))
По конкурсу - ну тут, чесно говоря, даже не знаю с чего начать, хочется все выкинуть в мусорное ведро и начать заново.
Это сугубо личное мнение, ибо на самый говеный дизайн найдется говеный покупатель, а кто то даже скажет что Вы гений дизайна, но вот я от вашего творчества мягко говоря не в восторге, работайте над собой.
Sir_Max, классно сказал про минимализ и дизайн студию. полностью согласен. имхо.
представь себе, что заказчик зайдя на ваш сайт, еще не открыв портфолио видит одну изваших работ(собственно ваш сайт) и это повлияет на то, будет ли он идти в портфолио
+ То что в портфолио всё только раскрывается и ничего не закрывается - не понравилось.. Блоки должны заменять друг друга.. Или просто не имеет смысла их изначально делать закрытыми..
10 Сообщения: 235 Зарегистрирован: 26.12.05 Откуда: Москва
Добавлено: 17 Февраль 2006, 22:02:40
Мне первый непонравился из за отсутствия какой либо заботы о пользователе.
Текст мелок, увеличить возможности нет. Стоило бы сделать кнопочку увеличения тогда - вот это профессионализм.
А если у юзера флеша нет, то вообще можно идти лесом.
оффтопик:
Насчет неправильности минимализма для студии тут высказывались излишне категорично. Просто есть две полярные точки зрения и каждая имеет право на жизнь.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.