ЛеТур - Весь мир отдыха и развлечений. @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] 
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Стартовая площадка » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
Kit Муж.
новый человек
7
Заголовок сообщения: ЛеТур - Весь мир отдыха и развлечений.
Сообщение Добавлено: 2 Август 2004, 12:17:32 
Вот оцените-ка:
http://www.letur.ru
Конструктивная критика приветствуеться.

0
Сообщение Добавлено: 2 Август 2004, 12:24:12 
Немного подписи к кнопкам на главной смущают... Как-будто в Омске _один_ ресторан, торговый центр etc. Полез дальше главной и убедился окончательно... "Стартовая".
Varka Жен.
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 3 Август 2004, 11:06:49 
Расскажи, пожалуйста, Kit, как находясь на странице "Ресторан" попасть в "ночной клуб", "торгоый центр" или другой раздел?
Хотя, так видимо, отражена структура самого "Летура", из ресторана в ночной клуб - только через "главную" :laugh:
Harlequin Муж.
соучастник
5
Сообщение Добавлено: 3 Август 2004, 12:39:19 
Согласен с Sarkazm + размер шрифтов даже в 1600 удивляет.

7
Сообщение Добавлено: 8 Август 2004, 21:01:45 
Да не я это делал... вы уж извините. Просто мне придется все это переделывать, а босс говорит, что и так хорошо, вот я и послал на форум оценить, чтобы он понял, что не все так хорошо, как кажеться...

68
Сообщение Добавлено: 8 Август 2004, 21:13:10 
все настолько неудобоваримо что перечислять замучаешься, текст на внутренних просто выедает глаза, контент свален как попало, о дизайне лучше промолчу
Mierenz Муж.
черный-черный твикс
6
Сообщение Добавлено: 9 Август 2004, 02:50:27 
Главная страница:
Цвета просто кошмарные. Анимированный глобус вообще надо смять и выбросить в корзину - он отвлекает и отталкивает.
Особенно мне понравилось то, что написано в самом низу: ...and so on and so forth; ...terms do use.
Во-первых, вспомните в какой стране живете (и какой у нас официальный язык), сделайте все по-русски. Про фрагмент «and so on and so forth» - никто в информации об авторских правах не пишет «и так далее, и тому подобное». Помните - у Вас не юмористический, а вполне даже серьезный сайт. Пишите более серьезно. И еще грамматика: позор писать «Условия используют» («Terms do use») вместо «Условия использования» («Terms of use»).

Остальные страницы:
Если уж Вы пишите «Ресторан "Гранд"», то не пишите рядом «Ресторан "Летур"». Это сбивает с толку.
Цвета как были ужасными, так ужасными и остались.
Хорошенько подумайте о подготовке текста. Не забивайте его целой кучей рекламного мусора. Краткое иллюстрированное описание порадует потенциального клиента значительно больше. Не пишите на первой по счету странице с текстом «Впечатляет и ресторан»: это создает у читателя ощущение, что он что-то пропустил.
Список схем самолетов - нельзя тыкать в непонятно причем тут сидящие кнопки Play. Сами схемы выполнены в настолько мелком масштабе, что текст на них можно читать только с очень хорошим зрением.
Страница «Турфирма» тоже страшна сама по себе. Если бы у меня была отключена графика, то я бы не узнал, что за розыгрыш состоится в октябре: ведь информация об этом есть только на картинке «Летурция», а альтернативного текста к ней не прилагается. Отдельная страница «Юмор» здесь совсем не в тему.

Общее впечатление:
Страшненько. Не проработано. Халтура.
Можете показать это своему шефу. Пусть одумается.
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Стартовая площадка « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100