voltron, бежевый с серым .. это пи.. угу.
Мельница правда хорошая, да и сетка неплохая. Но - логотип и все остальное НЕ ВМЕСТЕ, и второе - не хватает мелких деталей, не хватает нормальных цветов, не хватает чистоты.
работать работать работать работать !
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 2 Сентябрь 2004, 23:24:01
voltron, я подозреваю что цвета не нравятся в таком сочетании, серый текст на желтом фоне ну просто никак, сетка зашибись это правда. И еще что лично меня напрягло, ваши работы должны сразу "подрасти" если вам думать о идее до прорисовки сайта а не в процессе, пока я только так могу объяснить ужасающую несвязанность элементов и идей. Мельница, шестерни, лого, все по отдельности выглядит прилично но вместе никак не вяжется. Хороший способ сначала рисовать на бумаге основные элементы.
Успехов, думаю у вас получится в итоге приличный сайт, а этот разбить до сетки и забыть, хотя по сравнению с предыдущими ляпов надо признать поменьше.
voltron, Если белый фон заменить на CCCC99, а градиент неба сделать на основе 9999FF и шрифт сделать чёрный, то смотрится уже веселее. Жёлтый перестаёт раздражать. Но это если брать цвета из так называемой безопасной палитры, более тонкий подбор, я думаю, может принести существенные изменения.
Попробуй просто ради интереса, посмотри, потом напиши своё мнение, ок?
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 5 Сентябрь 2004, 06:56:51
Ну сетка, ну да, сетка классная. Да, сочетание цветов, мягко говоря, озадачивает... Но самый большой недостаток сайта - не читается идея, нет броского - а главное связного! - графического решения. Для дизайн-студии это смерти подобно! Здесь нет ничего такого, что заставило бы коллегу при виде вашего сайта воскликнуть "Wow!!!", а непрофессионала (т.е. - потенциального заказчика), потянуться к телефонной трубке и заказать вам работу. Уж по крайней мере предыдущая версия (бордель в бордовых тонах) в этом смысле была намного лучше! Там, во всяком случае, было о чем говорить...
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.