1. что это?
2. почему это в ветке профессионалов?
3. побольше объяснений пожалуйста.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
distaff, ты бы картинку сайта вообще бы дал 400х320, народ бы многое в ней увидел..
да кликать мне по ней напряжно, я ведь в раздел сайты зашел... (если я не ошибаюсь)…
с рубрикой не ошибся???
_________________ не всё так плохо, как бы нам хотелось...
1. Дыра в левом верхнем углу.
2. Красные блоки болтаются на странице как непомянутое в проруби.
3. Невозможно понять, в каком разделе сайта находишься.
4. Общее ощущение тяжести.
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.