0 Сообщения: 630 Зарегистрирован: 23.12.02 Откуда: оттуда
Добавлено: 9 Июль 2003, 14:26:48
Мне не поравилось практически все, цветовое решение, уж больно тяжело получилось, да и контрастность большая, читать имхо неудобно будет, без обид, но как-то скучно, если так много синего надо было, то можно было и картинку какую-нить влепить большую, а то этот синий все съедает имхо... вот мео мнение (это относится к первому и свторому макетам срезу)
Пинта Эля, ну я ж сказал как-бы было красивше....ну сделай середину светлую а по бокам темнее...градиент от темноты к светлому например и т.д. и эффект погружение (радиальным блуром)
8 Сообщения: 2279 Зарегистрирован: 31.07.01 Откуда: Воронеж
Добавлено: 9 Июль 2003, 15:52:39
первый верстать удобнее, причем резина, менюшки расположи как олимпийские кольца рубрикатор Новости не должен вихляться - его лучше влево, ну и текст на колонки разбей...
68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 9 Июль 2003, 22:32:00
Думаю вместо невыразительных морских звезд лучше вставить красивых тропических рыб или одну с эдаким вращающимся глазом, но не постоянно а изредка. Если представить себе рыбу подплывшую к стеклу аквариума то самое оно. Дайвинг это ведь увлечение, красота, должно завлекать , а так больше на совдеповских водолазов похоже слишком угнетает цветами и мелкими звездочками.
68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 10 Июль 2003, 02:14:17
Вот набросал по быстрому, что можно попытаться передать.
http://www.butterflys.ru/template/1.gif 1. рыбы вблизи и вдали чтобы чувствовалась глубина
2. маска для ныряния
3. иллюминаторы корабля, было бы неплохо под старый затонувший корабль закосить.
Буду рад если пригодится в какой-то мере.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.