|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 23 ] |
Автор |
Сообщение |
stormit
новый человек
|
|
|
|
|
|
Easy Rider
соучастник
|
|
меню - оцтой
заголовок сайта - оцтой
рисунок в логотипе - кривой
синяя полоска внизу имеет "странное" направление из-под ножки стула прямо на боковушку кресла
и вообще щас переместят
надо делать не "как-то", а нормально
Последний раз редактировалось Easy Rider 10 Апрель 2003, 16:55:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
maxim317
постоянный участник
|
|
404... хост поменяй... на лбой кроме народа и того нв котором сейчас..
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
|
|
|
|
|
treamz
участник
|
|
Общее мнение - полная ерунда, которая может пройти только при сдаче зачета!
По мелочам:
1. Что за горизонтальный скролинг почти на 2 экрана?
2. Зачем 2 раза повторят логотип со скролингом?
3. непонятная синяя линия с блюром на фотке
4. html просто ужаснул
5. интересное название пункта "О СЕБЕ" правильней было бы написать "О КОМПАНИИ"
Страничку 2-го уровня так и не дождался
Вообщем был бы я преподом, заставил бы пересдавать
_________________ пип
|
|
|
|
|
maxim317
постоянный участник
|
|
о, открылась... меняй этот фронт.ру
абсолютное ничего.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
|
|
|
|
|
maxim317
постоянный участник
|
|
treamz, и не нужно было ждать... они еще хуже.
|
|
|
|
|
fidukoff
Модератор раздолбай-зануда
|
|
и через пол-часа на выделенке - явилось! (хостинг смените, плизз)
в сад, все в сад - а там пинаем
Кстати, о чем сайт? "о себе" или "мебель"?
Я не рискнул грузить внутренние.… мож вообще закрыть? Пока хостинг не поменяем?
ай... нажал на внутреннюю... шдеммм.м.…
|
|
|
|
|
Ardneh
участник
|
|
У жопу! Усё у жопу, кроме логотипа в пиксельной проработке...
_________________ Вот такие вот пироги с котятами...
|
|
|
|
|
VaUlt
постоянный участник
|
|
speed: 38 B/s ??? у меня канал 2Мб
синяя полоса под "гарантирован" отправилась в дальний путь, текст картинками? оригинально...
_________________ ...я пущенная стрела...
|
|
|
|
|
Akela
Констататор
|
|
fidukoff, /*робко так*/ а может сам поймёт?…
|
|
|
|
|
MiRo
дядя
|
|
а может все-таки в этом разделе надо конструктиво, или кто то об этом забыл?
работа, между прочим, при убирании "ФИРМА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ВЫСОКОКЛАССНОЙ МЕБЕЛИ!" и при отачивании некоторых ньюансов может дать фору многим в стартплощадке.
обычная, чистая работа, которая для новичка ОЧЕНЬ хороша.
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
|
|
|
|
|
Akela
Констататор
|
|
MiRo, знаешь, напоминает старый анекдот: враги секретные чертежи наши украли. Собирают по ним реактивный истребитель, а всё паравоз получается. Позвали эксперта-перебежчика, он им и нашёл приписку в конце: после сборки доработать кувалдой и напильником.
"Фора" не аргумент. Просто другие стараются что-то придумать и получается кривовато. А другие просто тырят в тупую и получается тыреный темплейт. Никакой заслуги в этом нет имхо.
|
|
|
|
|
MiRo
дядя
|
|
Akela, человек учится. Я лишь сказал, что посравнению с теми какашками, которые выставляют в этом разделе, эта какашка может многим дать поджопник. потому как в ней нет совершенно детских ошибок.
|
|
|
|
|
Akela
Констататор
|
|
MiRo, а я вот и не вижу процесса обучения, о том и речь! Это же чистое Ctrl+C/Ctrl+V причём без малейшей попытки подумать что куда копируешь! Ты в Опере глянь! Или коды посмотри! Страница в KOI8 кем-то была слабана, а потом для нужд автора проставили в http-equiv 1251 !!!
|
|
|
|
|
stormit
новый человек
|
|
Вообще я помогал знакомому для сдачи зачета
Без выпендрежа : Сайт вне конкурса занял первое место в институте (правда институт технический)
И спасибо за отзывы.
|
|
|
|
|
MiRo
дядя
|
|
хех )
|
|
|
|
|
stormit
новый человек
|
|
to Akela
это ниоткуда не сдиралось. Мое впечатление -> рисунок.
|
|
|
|
|
Akela
Констататор
|
|
stormit, если не сдиралось, то всё ещё хуже. Значит только начиная учиться Вы уже мыслите видеными где-то шаблонами. Первое место занял? Представляю себе уровень такого института. Бедные студенты.
|
|
|
|
|
Syveryn
соучастник
|
|
Для зачёта возможно и сойдёт. Очевидно, делалось за один вечер. Хорошо, что нет автоссылок. Плохо - фиксированный шрифт, причём совершенно не оправданный.
В общем, для сдачи зачета среди студентов, которые и не думали ходить на занятия, пойдет. Но для производителя мебели - вери бед. Действительно, очень шаблонно.
_________________ а зачем?
|
|
|
|
|
baksin
|
|
Интересно - у покупателей этой мебели столько же терпения сколько у меня?
Убивать за такое!
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 23 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|