Заголовок сообщения: Клиника по хирургии глаза. Добавлено: 28 Март 2009, 17:09:22
Цель сайта создать небольшой PR вокруг открывающейся клиники, которая будет принадлежать к сети подобных. В качестве заманухи для привлечения внимания были выбраны относительно стандартные инструменты: вопрос врачу онлайн и онлайн проверка зрения. Стандартность инструментов оправдывается довольно узкой целевой аудиторией: г. Луцк и Волынская обл. и меньшей степени — Западная Украина и Киев. Информативная часть включает описание подобных существующих клиник в Польше и небольшую заметку о том, что подобная клиника скоро откроется в Луцке. ...и т.д. и т.п. На сколько оправдан такой подход для того, чтобы люди начали о ней говорить?: http://zagurskiy.com/
P.S. Когда клиника откроется, информация на этом сайте изменится, а для клиники будет сделан отдельный сайт. P.P.S. Чтобы посмотреть отправку вопроса можете задавать вопрос врачу Всё равно все "вопросы" пока что будут приходить мне. Это пока сайт ещё не рекламировался можете писать что-нибудь первое время.
Crazy, эмм... ну, это для поисковых роботов — не для посетителей. Но если вдруг из них кто-то презирает яваскрипты, то по крайней мере до контактной информации доберется
Punk T-34, не я про мышь ваще без колеса - скролбар у текста ездит, а текст нет! И четкую картинку я не увидел. Я понимаю, что скроль колесиком в маке отдельная тема, поэтому я сообщил про другой глюк.
Последний раз редактировалось Алефъ 28 Март 2009, 19:32:03, всего редактировалось 1 раз.
Алефъ, исходя из вышеописанных симптомов похоже, что класс Tweener каким-то образом не срабатывает. Потому что и для блура, и для скролла один класс используется.
46 Сообщения: 1703 Зарегистрирован: 15.07.05 Откуда: Питер
Добавлено: 31 Март 2009, 10:26:43
Punk T-34, я не столько про то, что они внизу писал, сколько про то, что кнопка «Открыть» как-то ненадежна что ли. Сам текст кнопки намекает на то, что сейчас что-то может случится, не связанное с просмотром сайта.
_________________ Все на земле текуче и непрочно, В делах мирских судьба непостоянна. Лишь смерть одна тверда неколебимо
40 Сообщения: 634 Зарегистрирован: 03.04.06 Откуда: Москва
Добавлено: 31 Март 2009, 23:07:41
как обычно - в целом почти хорошо, а местами плохо)
_________________ http://www.petergreen.ru/portfolio (Давайте уже нормально все подумаем и повесим свои портфолио в подписях, чтобы "голословными" не быть)
пал под пятой модных скриптов.) можно было и не ставить дефку с таблицей на всех страницах, это как показывать фокус десять раз подряд, как то не особо веселит.
_________________ не нужен мне ваш сраный логотип, пойду нарисую свой со шлюхами и блекджеком! сайт
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.