|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 28 ] |
Автор |
Сообщение |
Vito Sardini
новый человек
|
|
|
|
|
|
Sciler
постоянный участник
|
|
оффтопик: вы бы качеством брали
|
|
|
|
|
al_v2
новый человек
|
|
М-да. Трогательно.
Боюсь, что и этот топик отправится в стартовую.
_________________ с уважением al_v2
|
|
|
|
|
Crazy
Модератор
|
|
Цитата: | <html> <!-- Creation date: 28.10.2003 --> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251"> <title>f</title>
|
Если сайт в течении месяца не доводен до пристойного вида, то проще его просто стереть.
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
|
|
|
|
|
Романио
постоянный участник
|
|
угу.. зашел посетитель на вашу страничку
и читает, читает, читает...
_________________ Shine on your crazy diamond...
|
|
|
|
|
Романио
постоянный участник
|
|
Vito Sardini, а ты на что???
ты, как дизайнер, обязан его убедить в том, что такой
объем на первой странице прочитает 3 пользователя из 1000!
(один из которых будет корректор, если будет)
_________________ Shine on your crazy diamond...
|
|
|
|
|
Crazy
Модератор
|
|
Vito Sardini писал(а): | Романио, ну ты разве не понимаешь, что тексты предоставляет заказчик. Он хочет такой объём на одной странице, вот и всё |
Hint: наличие отмазки не уменьшает степень поганости результата.
Возможно (ВОЗМОЖНО!) один из десяти посетителей прочтет первый абзац обращения. Если хоть один из сотни прочтет все -- это будет невиданное чудо.
|
|
|
|
|
deadman
участник
|
|
шапка неплохая хотя и стандартная, флэш убогий меню глючит ( что там у вас Джава скрипт , в жопу его тогда сделайте нормальное флэшовое меню- работы на 15 минут ( какой нить там motion tween>brightness=0%>brightness=~90%>brightness=~30%, и плюс какой нить shape tweening и все ) а столько вступительного текста только маньяки будут читать это точно
|
|
|
|
|
Свет
постоянный участник
|
|
_________________ Офигеть нужно!!!
|
|
|
|
|
Phoinix
новый человек
|
|
Я тут хочу написать кое что.
Пишу не под своим ником, регится неохота.
Цитата: | Периодически у человека возникает потребность в профессиональном общении. Когда сталкиваешься с проблемой, помочь в разрешении которой может только твой более опытный коллега. Иногда хочется поделиться своим личным открытием, оценить важность которого может только специалист. Очень часто бывает необходимо услышать профессиональную критику в адрес своего творения, так как никто, кроме коллеги по цеху не сможет адекватно оценить ни твоих находок, ни твоих ошибок.
|
Вот это парни я вычетал на странице о вашем проекте.
Код: окромя "крутого" визуала ничего нет. 1. меню тормозит 2. верстка едет (что там слва в шапке болтается? 3. контентная часть нулевая 4. иконки убоги 5. подвал с претензиями, но качествое го страмится к нулю... 6. доп меню коряво 7. что за картинка внизу? Сине-зеленая?
а это я вычитал тут. и не только это.
Вывод. этот ваш проект может и начинался с хорошими намериями, а превратился в петушиную возню. (кто сильней обгадит, какой петух круче). Не онятно кто тут профессиональный критик (Одни ники чего стоят) Не одного конкретного замечания, примера, сравнения.
Я видел ужасные работы на других форумах, только их не "обсерали", а помогали советами и делом. Это называется УВАЖЕНИЕ. Но по моему здесь такого слова никто не знает.
|
|
|
|
|
sonya
постоянный участник
|
|
Phoinix,
Ну, уважаемый, дорогой, незнакомец, ведь правда же, плохой дизайн выставлен, ну как ни крути, сколько людей вам должно об этом сказать? Дизайн сайта свёлся к дизайну визуала в шапке, который и выглядит – более-менее, всё остальное увы и ах. А что вы ожидали реверансы, овации и одобрительные возгласы?
Вам перечислил человек места, где по его мнению косяки, а вы думайте, закрыть на них глаза и сдать работу спустя рукова, или таки принять к сведению и сделать что-то по улучшению. Нянчиться с вами, цитировать Кирсанова, приводить примеры, расписывать всё до пикселя нет времени, да и желания, т.к. вы, видимо, какой-никакой, но профессиональный дизайнер и сами можете позаботиться о своём прогрессе или нет?
_________________ RajakaDharmaGroup
|
|
|
|
|
Phoinix
новый человек
|
|
sonya
Цитата: | Если сайт в течении месяца не доводен до пристойного вида, то проще его просто стереть |
Это насчет <!-- Creation date: 28.10.2003 --> Цитата: | Вам перечислил человек места |
Ты насчет этих мест... странное и предвзятое отношение... какое-то...
|
|
|
|
|
Phoinix
новый человек
|
|
sonya,
Нет оваций не ждет никто.
Я обычно дизайн никогда не оцениваю, только приемы сборки кода. Дизайн штука обстрактная. Как говорися на вкус и цвет. Я знаю одно - Клиент одобрил дизайн с первого раза и еще в ладоши хлопал. Это для меня важнее. Тот кто когда либо общался с клиентом меня поймет.
|
|
|
|
|
Свет
постоянный участник
|
|
Vito Sardini писал(а): | А не фиг Оперу идентифицировать как IE |
Не понял А что все поголовно IE юзают???
|
|
|
|
|
sonya
постоянный участник
|
|
Цитата: | Нет оваций не ждет никто. |
Вот и хорошо, а то уже начало скаладываться мнение… Цитата: | Я обычно дизайн никогда не оцениваю, только приемы сборки кода. Дизайн штука обстрактная. Как говорися на вкус и цвет. |
Ну абстрактная-то она абстрактная, однако элементарные законы гармонии никто не отменял, и если есть явные огрехи, или халтура, то что уж отбрыкиваться. Вам сказали, ваше дело соглашаться или нет, что-то не понятно, расспросите, а вот так яростно огрызаться, зачем? Цитата: | Я знаю одно - Клиент одобрил дизайн с первого раза и еще в ладоши хлопал. Это для меня важнее. Тот кто когда либо общался с клиентом меня поймет. |
Ну тогда я вообще не пойму зачем на форум выкладывать, если для вас мнение клиента главное, а мнения посетителей сайта не волнуют, берите деньги и радуйтесь.
|
|
|
|
|
Phoinix
новый человек
|
|
Свет
Ууу... мальчик... книжки умные читать никто не запрещал...
sonya
Ага, всем стадом накинулись... никаких рекомендаций... только левые замечания...
Вот блин заладила с гармонией, где ты видела в своей жизни гармонию, гармония вешь не доступная, к ней можно только стремиться но не достичь... а ты все: "нет гармонии, нет гармонии" не бывает её никогда!!!
|
|
|
|
|
Phoinix
новый человек
|
|
desina
СПАСИБО ЗА ВЕРНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ!!!
только я не понял, направление "херовый дизайн" это в какую сторону???
|
|
|
|
|
sonya
постоянный участник
|
|
Цитата: | Вот блин заладила с гармонией |
Скажите, любезный, если бы к вам пришел кто-то сахару одолжить, а когда вы ему отсыпали, начал бы орать: «и чего он у вас не сладкий, и чего вы так много насыпали, и по крупинком не рассортировали, ах вы падлы, и пошли вы вообще со своим сахаром», вы бы как себя почувствовали, и как бы вы к такому гостю отнеслись? Так вот, перестаньте хамить, и к вам потянуться люди. Цитата: | только я не понял, направление "херовый дизайн" это в какую сторону??? |
Это в помойку, дорогуша, в помойку
|
|
|
|
|
ZED
участник
|
|
Свет, какие же в опере иконки божественные!!!!! Я в улёте!
Phoinix, срань ваш дизайн.
Качество нулевое.
_________________ Василий Пирогов
|
|
|
|
|
Свет
постоянный участник
|
|
ZED, я тоже в улете, но это не главное...
Phoinix, ну знаете!!! Это уже намек на оскорбление!!!
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 28 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|