Доброго времени суток.
Я выпускница Московского Университета Дизайна и Технологий. Кафедра-дизайн.
Ищу себе интересную и перспективную работу по дизайну одежды с
возможностью "у Вас" отшить свой диплом.
Что посоветуете, господа !????
П.С. Тема крайне актуальна для меня.
В мире дизайна (не говоря уж об искусстве) так всё переплетено, что никогда не знаешь- где найдёшь, где потеряешь!
Спасибо за отзывы.
Жду дельных.
С уважением, Елена
71 Сообщения: 1820 Зарегистрирован: 14.01.03 Откуда: Москва
Добавлено: 18 Декабрь 2003, 13:35:01
e_lena, в этом разделе точно "потеряешь"… Может форум для вас и подойдет, но вы запостили сообщение в раздел, где обсуждается только дизайн сайтов, причем это внятно написано под названием раздела...
1 Сообщения: 1326 Зарегистрирован: 19.03.03 Откуда: Vilnius, Lithuania
Добавлено: 18 Декабрь 2003, 13:42:59
e_lena, а давайте мы вам охренительный сайт сделаем? Преподы посмотрят и вам вопросов каверзных задавать не будут:) вот и дипломчик в кармане - серъезно хорошая инвестиция в сайт - благостное будущее:))
мда.…. безкорыстные доброжелатели.…..
инвестиции предполагают денежные вливания.……
охренительный сайтик это конечно здорово.………. только часто вы встречали студенток с баблом....которое некуда девать.…….
Где Ваше благородство, ?? Сэр...?
Кстати, как на счёт сайтика на СиШарпе??
1 Сообщения: 1326 Зарегистрирован: 19.03.03 Откуда: Vilnius, Lithuania
Добавлено: 18 Декабрь 2003, 13:57:34
e_lena, понимешь для девушки тем более будущего дизайнера ( у меня бывшая жена была дизером интерьеров - понимаете ли ностальгия ) всегда пожалуйста, но есть одно но:
1. Крайнее отсутствие свободного времени ( кушать то хочется )
А так уай нот? Я бы бескорыстно сделал если бы время было>
Время- понятие относительное.…….
Вы наверняка курите.…
курение занимает 5- 10 минут...
берём среднее- 7
курите пачку в день..(по минимуму)
значит 20 * 7 = 140 мин / 60 = 2 часа 20 мин...
Так... ради благородной идеи и цели- не курим неделю ( 5 рабочих дней)
получаем 140 * 5 = 700 мин /60 мин = 11 часов 40 минут.… т.е 1,5 полных рабочих дней!!!
А польза!! девушка Вам говорит большое спасибо и Вы (причём без денежных вливаний) бросаете курить!!!!
Тема закрыта. Причина — "Внимательно и вдумчиво перечитать Правила Форума 5000 раз".
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.