Mobile Monster, ну да, если на всё закрыть глаза. К чему там разрыв фона?
У меня полосы вызывают скрепление каких-нибудь элементов, для поддрежки композиции, или просто для разгранки чего-либо.
Kurilshik, ну и правельно недоумеваете, просто изначальный вариант был компактнее и полоса там элементы внутри страницы уравнивала, потом внутренности переделал, а полоса, так и осталась, потом мо быть уберу.
0 Сообщения: 47 Зарегистрирован: 20.11.02 Откуда: Саратов
Добавлено: 18 Август 2006, 16:06:19
А мне нра двухцветный фончег... Вот менюшшка цветом не дружит с фоном - в зеленцу както, ну да сильно глаз бьёт; и на иконке "помощь" крест (… и зачем здесь крест?) бордовенькай, я б с лого крастный тёмный взял. Кста, иконки - суперские.
alefbet, просто у меня фобия красных крестиков после долгой работы с phpmyadmin вот решил и других не пугать. А крест это типа как у скорой помощи, p.s. ровных красных крестов я тоже боюсь, поэтому немного певернул.
Круто, что иконки понравились, а то я их редко рисую. А по цвету менюшки - незнаю, мот ещё кто-нить скажет. А лучше посоветуйте в какой перекрасить, в RGB мне цвет напишите.
Mobile Monster, Я не говорю о самих текстах, я их не читал. Контент просто плохо оформлен. Разместите всё так, чтобы всё было понятно и удобно воспринималось. Сейчас это выглядит кашеобразно.
нет лёгкости, нет изяжности, фон страшный, шапка страшна своей пережённостью, псевдоаквасовок стайл иконок и элементов навигации напрягает, но больше всего проблем с текстовыми блоками...вы их ещё ближе придвинте к друг другу и тогда точно тему закроют...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.