Мини-провайдер @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] 
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Стартовая площадка » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
mortistotalis Муж.
новый человек
0
Заголовок сообщения: Мини-провайдер
Сообщение Добавлено: 12 Февраль 2009, 05:27:19 
По ТЗ - минимализм. Графику не отрисовывал, чисто макет верстки. "Подать заявку" - будет выезжать форма. "Дью" - блок саморекламы.

Изображение

Последний раз редактировалось mortistotalis 16 Февраль 2009, 10:13:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Slavka Муж.
соучастник
17
Сообщение Добавлено: 12 Февраль 2009, 11:12:03 
Поля для логина и пароля по началу вообще не увидел, т.к. по привычке исках их вверху.
Если у Вас новости как ссылки, логично, что за ними полный текст новости. Тогда как я могу посмотреть все новости на сайте?
mortistotalis Муж.
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 12 Февраль 2009, 16:26:37 
высветлил макет, раскрыл нижний блок, добавил указатели с переходм к архиву новостей
Sade Муж.
соучастник
21
Сообщение Добавлено: 12 Февраль 2009, 17:32:55 
Этой непонятной бни, которая повторяет лого, слишком много - а ведь это информационный сайт.
А за этой бнёй инфомацию не заметно. Я бы оставил только одну и подумал бы над информационным наполением.

17
Сообщение Добавлено: 12 Февраль 2009, 18:20:11 
Это да, "молекул" действительно многовато.
А как будет это выглядеть, если текст новости будет побольше? Я бы дал немного пространства для текста, особенно раздел "О компании" не стоит так ущемлять, ведь даже в этих 2-3 предложениях Вы должны показать что это не шарашкина контора, а всё-таки провайдер! Сделайте это немного презентабельнее, покажите посетителям кто Вы! :beer:

оффтопик:
Если можно, не редактируйте первый пост, а добавляйте новую картинку в следующем посте, чтобы можно было визуально наблюдать за сделанными изменениями
artemshitov Муж.
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 13 Февраль 2009, 20:20:57 
Замените штриховое подчеркивание на пунктирное, уберите «Россию» из адреса, восьмерку из номера телефона, заголовок «О компании», увеличьте интерлиньяж и увеличьте стрелки раза в два — в них трудно попасть. А так, ну ничего, хоть и не событие. Если бы у моего провайдера (провайдера?) был такой сайт, я был бы даже рад.
mortistotalis Муж.
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 16 Февраль 2009, 10:23:05 
ежиков сделал чуть светлее, а инфы болше нет: смысл сайта - рассказать о новостях (которых в принципе и не много будет), показать тарифы, да дать пользователю доступ к личному кабинету...
Shake It
соучастник
7
Сообщение Добавлено: 16 Февраль 2009, 11:33:17 
Вместо "подать заявку" лучше разместить сетку тарифов, т.к. новоподключающийся все равно сначала их посмотрит, а староподключенный сможет отслеживать изменения без переходов.

2 одинаковых штуки слева несколько не в тему, может попробовать сделать 1 но побольше?

Поле логин/пасс неудобно, посреди экрана на мой взгляд это не принципиально первостепенное поле, снести его наверх или в лево, и позвольте юзверям запоминать пароль, чекбокс поставьте.

Резюмируя все написанное: макет приятный, задел есть но стоит пересмотреть расположение информации на странице.

19
Сообщение Добавлено: 16 Февраль 2009, 13:06:42 
оффтопик:
Кстати, "ситиКОТ"

Верстка очень странная

Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100