Интернет-магазин дрелей @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] 
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Стартовая площадка » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
AlexeyKostylev
новый человек
0
Заголовок сообщения: Интернет-магазин дрелей
Сообщение Добавлено: 21 Август 2009, 10:28:04 
Можно будет купить дрель, перфоратор или шуруповерт.
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/08/21/6a/6afb0847780b76aa74656cebe1ecb4e3.jpg
kladinec Муж.
участник
7
Сообщение Добавлено: 21 Август 2009, 12:21:42 
Шапка -- помойка и свалка.
Чувак на шапке садист или в туалет сильно хочет, дрель не от него, обработанно херово, да вобще Франкенштейн какой-то.
Да вобще фигня, это в стартовую.

Волки зайчиков жуют
AlexeyKostylev
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 21 Август 2009, 15:26:30 

Цитата:
Шапка -- помойка и свалка.

Обоснуйте

Цитата:
обработанно херово

Что обработано? Фото?
Вы конкретизируйте, не стесняйтесь.
kladinec Муж.
участник
7
Сообщение Добавлено: 21 Август 2009, 16:01:11 
AlexeyKostylev, Вы понимаете юноша дело не в стиснении. Дело в том, что некоторые моменты, такие, как обработка фотографии и объяснение почему свалка и помойка в итоге детальных моих объяснений выльются в длинный и весьма содержательный туториал по всему выше сказанному.
Ни в коем случае не хочу себя спозиционировать, как эдакого мэтра, которому лень обосновывать свои высказывания и довольствующемуся понятиями "Говно" и "Пойдет", но для примера детального комментирования советую вам пройтись по разделу "Стартовая площадка" и "Обсуждение сайтов" и почитать комментарии к работам. Там вы найдете схожие с моими высказывания и их детальное обоснование.
Лить одну и ту же воду в разные ведра чесно говоря уже надоело. Тем более что ни одного дескрипшена к своей работе вы написать не удосужились, а слова "Можно будет купить дрель, перфоратор или шуруповерт." можно опровергнуть более коротко, чем они звучат -- "А можно и не купить" или " А нахер надо"

Волки зайчиков жуют
AlexeyKostylev
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 21 Август 2009, 16:13:51 
Просто мне интересно в чем свалка? Может с юзабилити что не так, что можт отпугнуть пользователя? Мужик не очень яркий или что? Что может помешать совершить покупку в магазине?
Hardgainer Муж.
новый человек
12
Сообщение Добавлено: 23 Август 2009, 01:34:46 
Да нормально. Все понятно - что, где, куда.
Горизонтальное меню бы немного уменьшить и сдвинуть влево, так чтобы оно уместилось в центральной полосе.
И чувака поменять на полуголую телку с дрелью (можно даже и не из клипа Бенни Бенаси) - пару клиентов привлечёт.
molokofreak
старожил
41
Сообщение Добавлено: 23 Август 2009, 02:00:55 
эка как мужчинку раскорячило, инвалид без шеи, трудно инвалиду с шуруповертом обращаться. полоска меню странно смещена вправо и мелка, сетка отсутствует хотя в инетмагазинах она должна быть. акценты расставлены плохо. межстрочные в тексте немешало бы увеличить. вообщем сейчас каша с грязноватой графикой (иконка пера в статьях - буэ).

постоянный участник
20
Сообщение Добавлено: 23 Август 2009, 03:48:12 
Непорядочек в шапке. Дас.
По дизайну-темплейт, хреновенький, старенький, безликий.
Логотип на редкость хреновый.
В оформлении страницы 3+ малоинформативных изображений одинакового инстумента, хаотически повернутых под разным углом. Это помимо картинок товара. В общем, ненужных дрелей на картинке дофига. При том, что каталог на странице всего из 3 наименований товара - э... как бе я понимаю, что где то есть вариант с 10 и более товарами на одной страничке, которые удобно размещены, но по данной картинке это не заметно.
Особое внимание следует уделить осмыслению левого вертикального меню: пункты типа перфораторы одни, перфораторы другие и газонокосилки в разделе перфораторы - это еще так. Я понимаю, что пункты разделов основного каталога меняются каждый божий день и Вы как дизайнер не беретесь учитывать эти измения, предусмотрительно оставив место для изменения длины заголовков в широком диапозоне. Ведь оставили? Но должен заметить, гвоздезабиватель... это жесть.
Этим я хочу сказать, уважаемый автор, что столь детальная классификация дрелей как в вашем меню - вне всяких похвал. Такого количества категорий товаров я и представить себе не мог... в страшном сне.
Мужик: его рожа и поза мне напоминает актера из "Счастливы вместе" - того, что пидорастичного мужа Леночки играет. Поза #&@% удалась.
Вывод: магазинчик "Гей дрель" недостаточно гламурен, а так ничего (хорошего).
zero
соучастник
19
Сообщение Добавлено: 23 Август 2009, 05:16:23 
Продавать инструменты этот сайт будет плохо, потому что архитектура его хреновая. Графический стиль приемлем, но для такого сайта графика - вещь третьестепенная.
Основные вредители - слишком большая шапка, никому нахрен не нужный рекламный текст в центре экрана, блок поиска размером с дирижабль, огромные размеры телефона, ценников и т.п.

Если у сайта задача - продавать, берите пример с тех сайтов, которые живут продажами. Начните хотя бы с Амазона - Search:Tools & Home Improvement --> Drill. Там у меня на экран монитора сразу выгрузилось 9 дрелей вместо 1(!) на вашем сайте. Всего на странице - 24 при приемлемой длине прокрутки. По клику открывается страница с большим фото и подробной информацией...
Так нужен ли большой блок с техническими характеристиками каждой дрели прямо на главной странице? Выводы делайте сами...

0
Сообщение Добавлено: 23 Август 2009, 11:44:06 
Hardgainer, спасибо
molokofreak, спасибо за замечания, обязательно учту в следующей работе.
Алефъ, На 95% ваших замечаний по сайту, могу ответить - это рыба, но рыба в тему. Так же учту все поправки, спасибо.

zero писал(а):
zero

Цитата:
Основные вредители - слишком большая шапка, никому нахрен не нужный рекламный текст в центре экрана, блок поиска размером с дирижабль, огромные размеры телефона, ценников и т.п.

Это не вредители, а совершенно наоборот. Шапка будет пропадать на внутренних. Блок поиска? Один из самых важных. Чуваков, которые знают, что они ищут - большинство. Насчет телефона: т.е. если вы нашли товар и хотите позвонить что-то уточнить, телефон для вас не важен? Ценники: конечно, цена в принципе значения не имеет никакого :cool:
zero
соучастник
19
Сообщение Добавлено: 23 Август 2009, 20:46:55 
AlexeyKostylev, от увеличения размеров всех этих штукенций продажи не растут... Вижу, заказчик решил сэкономить на инфоархитекторах, ну - попутного ему ветра :gent:

7
Сообщение Добавлено: 23 Август 2009, 21:46:09 

Цитата:
Насчет телефона: т.е. если вы нашли товар и хотите позвонить что-то уточнить, телефон для вас не важен?

Ошибка многих впиндюривать в галаза посетителю свой телефон.
У вас что фаст фуд? Вы о маршрутах пользователей что-нибудь слышали? Посетитель не за телефоном пришел, а за товаром. И пока вы не убедите его, что этот товар у вас есть и его нужно купить именно у вас, ему ваш телефон нахрен не садился.

И да,
Цитата:
Вижу, заказчик решил сэкономить на инфоархитекторах, ну - попутного ему ветра

+1

Волки зайчиков жуют
Hemul Муж.
news daemon
137
Сообщение Добавлено: 24 Август 2009, 00:31:48 

kladinec писал(а):
Вы понимаете юноша дело не в стиснении

OFF
вот почему мне после такого вступления вообще не хочется читать комментарий?…
:bye:

0
Сообщение Добавлено: 24 Август 2009, 08:54:27 
Ребят, Вы все очень %@&#, поздравляю Вас, и удачи Вам во всем :gent:
Есть один момент, который я не могу не отметить, это не телефоны, не поиск, ни что, что касалось бы контекста данного макета, макет-то хороший, дело не в этом. Дело в том, что какие бы вы не были %@&# 35-лтние обсиральщики всего, что попадается Вам на глаза, идите-ка X#$, а? :beer:
Crazy Муж.
Модератор
107
Сообщение Добавлено: 24 Август 2009, 08:56:12 
Тема закрыта. Причина — «Ввиду окончания конструктивной части дискуссии».
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Стартовая площадка « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100