Шрифт в контенте неудачно выбран , мужика в позе Ильича лучше к краю сместить (не смотрится такая поза по центру) , да и сам мужик ассоциируется скорее со спикером госдумы , чем с аукционистом , тень плохо обработана (где описание Мерседеса , слева от строки "год выпуска пятно из тени вываливается) .
1. Качество графики оценить не представляется возможным из-за того, что работа выложена как JPG. Хочется верить, что в реальности оно не такое отвратное.
2. Отвратителен сетчатый серый фон. И грязно, и утомительно для глаз.
3. Заезженный штамп -- рука с молотком. Хорошо еще, то не попадает сразу на видимую часть страницы.
4. Невнятен текст на кнопке поиска.
5. Неряшливо выглядит "логотип" -- www.haggle.ru с прилепившимся к нему "интернет-аукцион".
6. Иконки около "вход для зарегистрированных пользователей" (уродец, мебельный ключ и обрывок туалетной бумаги) выполнены неаккуратно и ни с чем не сочетаются.
7. Есть мнение, что авторы жестоко путают "объявления" с "предложениями".
8. Нелепая дыра под рубрикатором. Нелепая вдвойне, поскольку справа от нее теснятся "объявления".
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
по-больше бы единства и упростить надо.
полная уверенность в недоделанности макета. Скажем так, еще не причесали.
внизу фотка с молотком в руке — переснять. Прямая вспышка вызывает тошноту.
_________________ Когда предлагают варианты эскизов, я беру тот, который мне рекомендуют сами дизайнеры, а не тот, который нравится мне. О. Антонов (авиаконструктор)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.