Желательно избавиться от горизонтального выравнивания (пункты меню, заголовки).
Графика в шапке неаккуратно сделана.
Нет возможности попасть на стартовую страницу из глубины сайта.
Непроработано меню, в большинстве разделов 1-2 элемента, а в одном аж 11.
В целом как-то пустовато.
0 Сообщения: 44 Зарегистрирован: 10.08.03 Откуда: Москва
Добавлено: 15 Август 2003, 13:10:09
спасибо, учел шапку поправил (меню будет увеличиваться постепенно - будет везде пунктов по 10-12) добавил ссылку на индекс.
Про "оранжевый" с "синим": идти учить теорию цвета в худ.школу
0 Сообщения: 44 Зарегистрирован: 10.08.03 Откуда: Москва
Добавлено: 15 Август 2003, 13:11:02
спасибо, учел шапку поправил (меню будет увеличиваться постепенно - будет везде пунктов по 10-12) добавил ссылку на индекс.
Про "оранжевый" с "синим": идти учить теорию цвета в худ.школу
0 Сообщения: 89 Зарегистрирован: 15.08.03 Откуда: Москва
Добавлено: 17 Август 2003, 13:34:51
При наведении на пункт "кондиционеры" меня выплывает на координатах по х и у 0. Это при разрешении 800*600.
Плюс в выпадающем меню пункты на одной строке не помещаются, так что получается, будто вторая строка обрезана.
0 Сообщения: 631 Зарегистрирован: 07.02.03 Откуда: Украина, Западная, очень
Добавлено: 18 Август 2003, 11:06:43
Дух Самизнаетекого бродит по планете... и нет ему покоя...
При 800Х600 зрелище отвратное: горизонтальный скролл, который прячет кусочек менюхи. Тут несложно сделать нормальную резину (при такой шапке). В меню слишком много пунктов: неплохо бы упростить, как делают многие, разбив на две части: о компании (новости, история, контакт) и продукция (собссно).
То и дело вываливаются менюхи в разных неожиданных местах (лучше прописать "он клик"), а еще лучше не увлекаться ими вообще.
Martin Luther, исторически сложилось, что к полиграфистам тут относятся весьма предубежденно...
Шрифт-то зачем зафиксили? Нет тут каких-то изызков, которые нарушатся масштабированием.
Со столбцом новостей надо что-то решать... Пробейте отступы между абзацами, а то все слипается в кучу. Весь столбец лучше растянуть по вертикали на всю страницу... ну и цвет подложки может какой-то другой попробовать, может капельку светлее.
Итого: принимается как черновик.
у меня и на 1024 горизонтальный скролл
полосочку перед Инжстрой - выровнять с полосочкой из меню
Инжстрой лучше не шрифтом а картинкой сделать
синий с оранжевым фотографию - почище сделать
и не чего смеятся я в вебдизайн пришел из полиграфии и просто пока испытываю трудности с технической частью.
Я по другой причине улыбнулся! Просто Miro процитивал Ваш вопрос из другого топика: "А почему вы не воспользуетесь услугами профессионального дизайнера?", но применительно к Вам. Получилось забавно...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.