URL, такое можно только ночью смотреть...
как пел Моральный кодекс, "ночью все кошки серы..."
ну а по дизайну... меню визуально не выделяется... что ИМХО не хорошо...
да и еще дублируется, сверху и слева... нафиК???
отделяющие белые полоски сливаются с текстом...
да и еще и пунктир... каша...
я бы только пунктир оставил...
разные цвета у треугольника, на внутренних страницах вообще кошмар...
оссобенно на разделе "тарифы"
_________________ не всё так плохо, как бы нам хотелось...
1. Не понравилась шапка (цвета, пупырышки, лого не сочетается с самой шапкой, если не ваше лого, то сделайте шапку под него)
2. В шапке понравилась динамическая правая часть, но не понравилась реализация - ("услуги" - надпись на лице)
3. Зачем "полезные ссылки" сделаны в таком цвете??? (или это временно? как пример?)
4. на главной странице ссылка на лого активна
5. Слоган "территория устойчивой связи" нужно выделять или убирать в другое место - смотрится как ссылка
Pop-up меню накладывается друг на друга. Зачем банеры серыми сделал? Под банером св.Алексея полоска ожн в 1пкс. а другая в 2пкс.
А так впринцепи чистенько и аккуратнинько.
_________________ Счастье - есть и пить - тоже счастье
у меня (опера7, 1152*864) все нормально.. но страшно... черный - пугает
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 19 Январь 2004, 09:18:59
Спасибо за содержательную критику
- 800х600 поправим, не углядели в процессе, за 4 дня надо было успеть а сейчас есть время поправить
- насчет цветов ну не знаю, вроде-бы не патология, хотя можно CSS попинать
- с лого мало согласуется, ну такая судьба у него, у меня вообще этот лого отвращение вызывает, потому может и прелеплен
- на главной ссылку уберем, спасибо что отловили
- остальное тоже подумаем
особо интересно низ ни у кого не разъехался? будьте добры еще посмотрите
145 Сообщения: 5876 Зарегистрирован: 10.01.02 Откуда: Украина
Добавлено: 19 Январь 2004, 10:36:22
Не знаю...
Мне нравится.
Проблема с юзабилитностью - три меню на главной и все три разные.
Подвал - визуально выпадает "лезвие" студии, Linx прав. И впечатление, что его туда насильно приклеили.
_________________ Конвертирую cdr.-файлы. Во всё, что угодно. Недорого.
Сюда не тыкать! За последствия не отвечаю. Вы предупреждены.
Раз...Два...Три...
И с цветами баннеров справа. А то единственный цветастый элемент - лого слева вверху. Снобизмом отдает (немного), ресурсы по ссылкам тоже достойны внимания, зачем их так заблёкливать в угоду гамме сайта?
Понравилось - диагональный "срез" - как только прогрузилась правая часть шапки, стало ясно, что она найдет отражение слева в подвале. Так оно и оказалось. (вроде мелочь, а интересно)
_________________ если вам хорошо, и вы хотите, чтобы вашим друзьям стало хорошо, скажите, что вам плохо
68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 19 Январь 2004, 12:01:27
Reaver писал(а):
Понравилось - диагональный "срез" - как только прогрузилась правая часть шапки, стало ясно, что она найдет отражение слева в подвале. Так оно и оказалось. (вроде мелочь, а интересно)
О! именно об этом хотел услышать, но видимо реализация подкачала, подправлю
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.