sergeyl, гадость. Серая гадость.
Безобразная работа с отступами и контентом.
-2 балла.…
Ох... давайте я только скажу недостатки о ошибки в центральной части, под безобразными курсами валют(просто на всём сайте ошибок на несколько страниц текста).
1 - Поиск по сайту, в середине длинной горизонтальной полосы - одинокий маразм
2 - Ниже идёт такая же горизонтальная полоска, а на ней одиноко "красуется" надпись: chels.ru. Здоровско. Больше нечего было написать?
3 - Ниже, в центре, какая-то байда с сылками. Я так и не понял, что это? Ну понятно, что безобразие в самом центре - своим образом - реклама. Ниже что? Челябинские новости?
4 - Плавно к челябинским новостям перешли: Заголовок отделён от самих новостей горизонтальной полосой. Ура! Надо же такое придумать
![сейчас прям заплачу блин :cry:](/forum/images/smilies/cry.gif)
Так же сделано и ниже. Но ниже я не буду спускаться, там вообще непаханое поле. Разберём более детально эту часть.
5 - Под центральным безобразием(как я понял, это реклама). находятся ссылки "oracle сделает линукс несокрушимым.….", перед ссылками стоят маркеры в виде стрелок. Зачем вторая строка каждой ссылки залезает на этот маркер я так и не понял...
6 - Опять же центр. Где отступы? Название (chels.ru), у него вообще отступ=0, у этих ссылок (см. выше) отступы - 7-10px, причём из - за того, что вторая строчка этих ссылок залазит на маркер, вообще создаётся впечатление, что отступы тут пляшут.
7 - Все пункты меню (сорри, что залез туда, куда не хотел) начинаются с большой буквы. Все ссылки тоже. Новости тоже. Почему же название (в центре: chels.ru) с маленькой? Почему поиск по сайту тоже с маленькой? Почему курс ЦБ с большой, а лучшие курсы Челябинска с мелкой? (заметьте, они соседи)
8 - С цветами вообще безобразие. Ссылки то светло-серо-синие, то просто серые, то синие. То болдом сделаны, то регуляром.
Заметьте, что про дизайн я почти ничего путного не сказал, в основном про контент... Про дизайн вообще нечего говорить.