Заголовок сообщения: Игровой сайт Добавлено: 15 Январь 2004, 15:14:40
Оцените сайт http://www.gamerzone.fatal.ru/ .
Просьба только указывать на ошибки, а не просто засирать, если что-то не понравиться, и не писать про хостинг.
Долбанные снежинки, как будто зубами выгрызенные из фона... Ублюдочная графика в шанке... Уродливые панели... Верстку лучше б не смотрел...
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
14 Сообщения: 3379 Зарегистрирован: 09.09.03 Откуда: Свердловск
Добавлено: 15 Январь 2004, 16:41:27
Купер, по-моему канает только для бесплатных газет,
и то в разделе продукты - на мешках писать - "Мука"
(это наверное личное и наболевшее, к создателю купера отношения не имеет никакого)
а в ИГРОВОМ ПОРТАЛЕ...
ты меня прости
1. Лого весит аж 45 kb, а вот смысла почти ни несет, тем более еще и качество отвратное...
2. Херово нарисованы мазы типа - меню,опрос (ну думаю понял), объемчика мож придать? и че они впритирку к друг другу стоят?
3. Совершенно не в кассу снежинки.… они уже достали.….
4. Подвал обрублен.…
5. Опять про лого - че то оно совсем уж убогое...какието неясные закосы под объем.…
короче совсем не порадовало.….
_________________ Не сразу пришло мастерство к молодому саперу.
0 Сообщения: 106 Зарегистрирован: 08.01.03 Откуда: Москва
Добавлено: 16 Январь 2004, 12:21:53
Gamerszone писал(а):
Вас кто читать учил? Я же просил на ошибки указывать!!! Облить дерьмом я тоже могу!
Вы, уважаемый, поберегите нервы. Они Вам еще пригодятся, для того что бы прочитать все, что будет написано после меня.
Мне повезло, и ОН загрузился...
Ошибки:
1. Шапка. Шапка отвратительна. Является ссылкой на саму себя (если это главная). Особенно меня насмешила ма-аленькая надпись в уголочке: www.gamerzone.fatal.ru - это для заблудившихся подслеповатых гномов? Кучки какашек по краям оставили у меня неприятное впечатление. А еще меня порадовали надписи "меню" и "опрос". Очень знаете ли помогает ориентироваться на сайте. Надо будет взять на вооружение.
2. Наконец я нашел меню. Благо оно подписано. Правда рассчитано оно тоже на заблудившихся подслеповатых гномов. Особенно приятно, что нельзя менять размер шрифта. Нельзя испортить так тщательно подобранный шрифт. А серенькая полоска, бегающая вслед за мышкой по меню меня немало позабавила. Кстати само меню является мини-квестом. Местоположение по нему определить невозможно.
3. Поле поиска пришлось к месту. Зайдя на сайт мне сразу захотелось что-нибудь найти.
4. Вход. Интересно, а куда?
5. Статистика. Очень интересный блок. Думаю его надо поместить в левый верхний угол.
6. Интересно, а как сайт оптимизирован под разрешение 1280х1024?
7. Очень правильно, что ни в одном разделе не указано его название.
8. Особенно меня порадовало, что практически на каждой странице мне напоминают русский алфвит, английский алфавит и еще арабские цифры. ДАЕШЬ ЛИКБЕЗ!
9. Жалко, что у меня мышка со скроллингом, а так приятно пользоваться серенькой полосой прокрутки...
Кстати я обнаружил, что есть главная страница №2. Это просто здорово! А через полгодика, думаю их будет уже десятка два.
Не понравилось - круглый карамельный шрифт в шапке, синюшность в ней же (гейм-сайт на мой взгляд должен иметь черно-красно-желтую гамму, скорее). В цветовой кляксе слева с болью в сердце признал вертолет (с третьего взгляда)
За что ж ты его так?
А так - стандартный сайт. Поправь шапку и будет терпимо.
_________________ если вам хорошо, и вы хотите, чтобы вашим друзьям стало хорошо, скажите, что вам плохо
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.