|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 18 ] |
sodom
соучастник
|
|
Shavkat писал(а): | Багрепорт: 1. в Opera не перемещается «используя клавиш Ctrl + |
у меня перемещаеться
_________________ без пописи
|
|
|
|
|
Parkhomenko
постоянный участник
|
|
Где-то я читал, кажись у Лебедева, что в опере эти клавишы уже задействованы, но пока не решал проблему... Это сообщение будет находится ниже флэша, по умолчанию, не знаю как сделать иначе... С z-index'ом это связано... Кстати оно не всегда показывается, только один раз, а потом исчезает на два дня... По идеи
|
|
|
|
|
bong13
соучастник
|
|
Мне кажется что не хватает какого-то более явного отделения одного блока от другого. Или в этом виновато не выдержанная в одном стиле информация. Где то у вас логотип на два столбика, а где-то текст слева - логотип справа. А логотип, собственно блога, настолько мелкий что детали ака узнаваемость под вопросом. Еще текст не оформлен. В общем как-то -- задумано или замечено у других, по сути правильно, но мелочи все портят.
|
|
|
|
|
otvetchikoff
соучастник
|
|
Белым-бело, справа туева хуча места, возникает ощущение что там что-то должно быть (облако тегов, невнятный фон в виде крякозябры ну или вашего логотипа, который будет всегда стоять на месте, независимо от прокрутки страницы). Аля-как-то-вот-так: Да, разделение постов надо продумать как-нибудь, полностью согласен с binq13. А проблема флеша и плашки нижней решаема проще простого, эксперименты с z-index и position Вам помогут, сам недавно сталкивался с проблемой такой для CSS-меню, решил.
|
|
|
|
|
Parkhomenko
постоянный участник
|
|
otvetchikoff, по эксперементирую с зет-индексом. GenDesign, таки ладно
|
|
|
|
|
Sade
соучастник
|
|
Parkhomenko, а что обсуждать то? Лучше всего удался белый фон!
_________________ Связался с лучшими - умри как все.
|
|
|
|
|
Parkhomenko
постоянный участник
|
|
mio, таки рад за вас Sade, ну не знаю, обычно тут очень много говорят, пофигу какой проект, хороший -- потрепятся, плохой -- будут либо долго глумиться, либо давать советы. Как-то так, Sade.
|
|
|
|
|
EgoRk@
постоянный участник
|
|
а нахрена вниз и вверх перемещаться с помощью ctrl+стрелки ? сейчас уже мышку без скрола не купишь, а его легче крутить чем нажимать 2 кнопки сразу и чего все влево прилипло без резины? если статика то по центру, ну или откройте на мониторе хотя бы в 24 дюйма и поймите что не айс совсем рубленный мелкий текст в вебе это жестко. может конечно кто-то и прочитает его, но у меня сил хватает только на первые 2 строки
|
|
|
|
|
Parkhomenko
постоянный участник
|
|
У меня 20 дюймовка... так что белое пространство я вижу... А в чём айс центровать? EgoRk@, ваше дело использовать либо ctrl+стрелки, либо колёсико мышки... Просто когда на одной странице будет около 50 сообщений это будет не совсем удобно -- использовать скрол. Резину использовать не захотел, хотел видеть строгие блоки текста и графики. Я бы был рад если бы картинки тоже были резиновыми, но увы, пока не придумали такого в науке.
|
|
|
|
|
EgoRk@
постоянный участник
|
|
Parkhomenko писал(а): | А в чём айс центровать? |
в том что не нужно в пол оборота сидеть к экрану, когда хочешь что-то прочитать. вот Вы книгу как держите когда читаете? по центру, или где-то слева?
|
|
|
|
|
Parkhomenko
постоянный участник
|
|
EgoRk@, а если экран это книга? И большая часть этой книги не задействована, основная информация идет в левой её части? или так обычно не делается?
|
|
|
|
|
Kirill L.
Ater Cervus
|
|
Обсуждать тут нечего, чисто, аккуратно, приятно, но ничего особенного.
А вот с ctrl + стрелки не понял. Что мне мешает также листать страницу просто стрелками, pgdn/pgup и пробелом?
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 18 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|