Мне тож по душе первый. Оранжевый напрягает как-то. + лапа это 3d
Но в первом не понравились кнопы, цвета на них блеклые. и не смотрятся не много. чуть ярче. и ок.
А вообще соедини тело второго и первого. Будет лучше
В первом варианте слева картиночки, так там для разных тем мы наблюдаем одинаковые изображения (всё клёво). Как-то не очень. Надо что-то к этому придумать. А так, отвращения не вызывает, но и яркого впечатления тоже. Одним словом, пойдёт.
В первом варианте слева картиночки, так там для разных тем мы наблюдаем одинаковые изображения (всё клёво). Как-то не очень. Надо что-то к этому придумать. А так, отвращения не вызывает, но и яркого впечатления тоже. Одним словом, пойдёт.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
второй мач беттер на мой скромный взгляд хотябы по колористике, хотя все это темплейтовско-монстерское направление начинает задобывать.
Рука рульная первый раз ее вижу производит хорошее впечатление ))
типично американские сайты:)
вроде неплохо, а по существу и сказать нечего. Просто типичные коммерческие американские сайты. Второй даже более типичен.
Первый действительно лучше. Как-то легче смотрится, не считая огромных кнопок. Они должны быть почти невесомыми, может быть, легко-градиентными (совсем-совсем), как подложка к OUR COMPANY
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 13 Декабрь 2003, 07:27:34
Paul Ryazanov, Второй - запоминается. Первый - нет. Практически, это один из главных критериев, имхо.
Ju-zomby, Типичные коммерческие американские сайты - это ужасно, ужжжжасно, ужжжжасно! Но это горааааздо лучше, чем типичные коммерческие российские сайты. Мммм?
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.