Мне понравилось, в принципе. Но только не понятна изначально тематика сайта. Хотя мне, наверное, пора привыкнуть, если нет заголовков, значит речь пойдёт о дизайне.
достаточно бесцветно, и при этом размер лого - первый кусок - 12 kb, а второй - 17 kb.…
мне не особо понравилось, да и не так уж и сильно поменялся дизайн, если смотреть раннию версию, просто рисунок изменился да и все.…. IMHO...
_________________ Не сразу пришло мастерство к молодому саперу.
4 Сообщения: 366 Зарегистрирован: 28.12.03 Откуда: Москва
Добавлено: 5 Январь 2004, 17:54:21
я слепой или не заметил дизайна??? Какие то буковки на белом фоне, разве это дизайн?? Возможно, что раньше было даже получше, т.к. присутствовало разнообразие в цветах(был оранжевый, веселящий душу:laugh: ), а сейчас все тускло
_________________ чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками
www.tafari.fatal.ru - страйкбольная команда =)
0 Сообщения: 57 Зарегистрирован: 30.12.03 Откуда: Москва
Добавлено: 5 Январь 2004, 20:39:47
Vito Sardini писал(а):
Мне понравилось, в принципе. Но только не понятна изначально тематика сайта. Хотя мне, наверное, пора привыкнуть, если нет заголовков, значит речь пойдёт о дизайне.
тематика сайта (как было сказано выше):персональная страничка.. homepage , др.. как вам больше нравится..
Добавлено: 5 Январь 2004, 20:55:57
.:defrager:. писал(а):
что ты имеешь ввиду под словом "исправишь"? исправишь цвет\исправишь шрифт текста\исправить что-то другое? поясни, пожалуйста..
достаточно бесцветно, и при этом размер лого - первый кусок - 12 kb, а второй - 17 kb.…
не спорю.. можно было бы и меньше рисунок сжать..на пару кб. но увы пришлось бы ощутимо жертвовать качеством изображения..не думаю что это удачная идея..
мне не особо понравилось, да и не так уж и сильно поменялся дизайн, если смотреть раннию версию, просто рисунок изменился да и все.…. IMHO...
целей "изменить кардинально дизайн(если он там есть конечно)" не преследовалось..просто захотелось небольших(!) перемен.. не более того..
Добавлено: 5 Январь 2004, 21:05:38
MAKSS писал(а):
я слепой или не заметил дизайна??? Какие то буковки на белом фоне, разве это дизайн?? Возможно, что раньше было даже получше, т.к. присутствовало разнообразие в цветах(был оранжевый, веселящий душу:laugh: ), а сейчас все тускло
..у нас с тобой разное представления о дизайне.. допускаю, что возможно его там и нет.. буковки на белом фоне? а картинки джпег или гиф на красном\зелёном\белом\чёрном\другом фоне, чем они лучше буковок на белом\полосок на оранжевом фоне\другое? главное чтоб смотрелось хорошо и было на своём месте.. имхо
..оранжевый, веселящий душу..да..был.. но увы.. не всегда хочется веселить эту самую душу)) п.с.: разнообразия в цветах там было не более чем сейчас..4 цвета.. можно посчитать ) всё дело в самих цветах..
68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 6 Январь 2004, 00:22:49
оба дизайна равноценны, оба неплохи,
MAKSS, я знаете ли дизайн здесь обнаружил и довольно приятный.
с другой планеты, первый всеже поинтересней, когда вы делали второй, то видимо забыли что кроме вас на него еще кто-то может зайти, наверно лучше вернуться к старому или внести хоть немного цвета, слишком скучно.
старый лучше! намного!
в новом очень неудобное меню, по нему очень тяжело попасть
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Старый лучше - красок больше
В новом мень маленькое очень...
Цветов мало и диз безцветный...Может кто-то тебя поймет но не каждый ИМХО скажет что это Дизайн...кто то скажет примерно так "непонятно все чернобелое закрою я нафиг эту страницу"
А на старом ИМХо скажут "цветы красиво, сочно это даже интересно".
В новом место дофига свободного. На сайт UFO похоже
Счет 2:1 в пользу старого дизайна.
Добавлено: 6 Январь 2004, 05:27:39
о-ля-ля..все голоса в пользу старой версии.. чесно говоря не ожидала, но допускала.
Моё творческое я (если это оно конечно) требует добавить ярких красок в новую версию, и посмотреть на реакцию людей.. посмотрим через пару дней ..если тему до не закроют
оффтопик:
классические оттенки оказывается уже не в моде? 8|
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 6 Январь 2004, 23:17:22
Мне не совсем ясно, зачем понадобилось создавать новый дизайн. Практически это испорченный вариант старого. Впечатление такое - автор мучительно думал (эээээээ... сорри! … думала!): "Что бы мне такое насочинять?", (но концепт менять - страааашно? ) покурочила свой сайтик и - нате, кушайте.
Вообще-то, конечно, интересно, но... тускло это и невыразительно. Еще раз повторю - старый лучше.
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
Добавлено: 7 Январь 2004, 03:14:58
Lizavetych писал(а):
Мне не совсем ясно, зачем понадобилось создавать новый дизайн. Практически это испорченный вариант старого. Впечатление такое - автор мучительно думал (эээээээ... сорри! … думала!): "Что бы мне такое насочинять?", (но концепт менять - страааашно? ) покурочила свой сайтик и - нате, кушайте. Вообще-то, конечно, интересно, но... тускло это и невыразительно. Еще раз повторю - старый лучше.
позвольте не согласиться. Автор мучительно не думал, что бы такого насочинять. Просто автору захотелость сменить дизайн(а вместе с тем и идею этого самого дизайна). (не концепт!) . И это, представьте себе, не та же версия, только "покуроченная" и "испорченная", это совершенно другая версия, с совершенно другой идеей. Да..возможна старая версия и смотрится по сравнению с нынешней более живой, но там было одно "но", которое отличало её от этой.. фраза "beauty is in the eyes of the beholder". Именно от этой фразы и танцевал весь внешний вид сайта. А на новой версии другая идея,и фразы совершенно с другим смыслом.."кто знает , тот поймёт" (с) , отсюда и чёрно-белый газетнообразный дизайн.. пусть даже и не такой "эффектный"..
кстати ..так же позвольте не согласиться.. формулировка слова "испорченный" подразумевает нечто, что смело можно выкидывать в помойку.. мне кажется даже в таком виде, эта версия, вполне имеет право на жизнь..
оффтопик:
жаль, что зрители смотрят только на количество,качество и расположение гиф и ждпег картинок на сайте..хотелось изобразить нечно большее. Но (увы) не получилось
_________________ Мы делили апельсин, много наших полегло..
Мне не совсем ясно, зачем понадобилось создавать новый дизайн. Практически это испорченный вариант старого. Впечатление такое - автор мучительно думал (эээээээ... сорри! … думала!): "Что бы мне такое насочинять?", (но концепт менять - страааашно? ) покурочила свой сайтик и - нате, кушайте. Вообще-то, конечно, интересно, но... тускло это и невыразительно. Еще раз повторю - старый лучше.
позвольте не согласиться. Автор мучительно не думал, что бы такого насочинять. Просто автору захотелость сменить дизайн(а вместе с тем и идею этого самого дизайна). (не концепт!) . И это, представьте себе, не та же версия, только "покуроченная" и "испорченная", это совершенно другая версия, с совершенно другой идеей. Да..возможна старая версия и смотрится по сравнению с нынешней более живой, но там было одно "но", которое отличало её от этой.. фраза "beauty is in the eyes of the beholder". Именно от этой фразы и танцевал весь внешний вид сайта. А на новой версии другая идея,и фразы совершенно с другим смыслом.."кто знает , тот поймёт" (с) , отсюда и чёрно-белый газетнообразный дизайн.. пусть даже и не такой "эффектный"..
кстати ..так же позвольте не согласиться.. формулировка слова "испорченный" подразумевает нечто, что смело можно выкидывать в помойку.. мне кажется даже в таком виде, эта версия, вполне имеет право на жизнь..
оффтопик:
жаль, что зрители смотрят только на количество,качество и расположение гиф и ждпег картинок на сайте..хотелось изобразить нечно большее. Но (увы) не получилось
Ну уж не знаю.… я лично читать не умею, тем более по латыни (если я конечно ни чего не путаю, а если и путаю, то хотя бы попытался догадаться.…) что ж тогда делать если я вхожу в ту категорию людей, которые вряд ли понимают значение надписей? зачем тогда это? вроде как сайт делался для достаточно большой массы посетителей? или только для избранных? которые это поймут? так если для общей, то общая масса, IMHO зайдет посмотрит даже не будет пытаться вникнуть в смысл … (хотя может я и не прав...) …. проще надо быть... а если смотреть по дизайну, то первая версия выигрывает у первой лишь цветом.… идея всего дизайна то не изменилась, только картинка... кажется я это говорил ( ну и кнопкамину это так.…)….
_________________ Не сразу пришло мастерство к молодому саперу.
Добавлено: 7 Январь 2004, 08:49:04
.:defrager:…сайт делался совсем не для достаточно большой массы посетителей..наоборот..он расчитан на ту категорию, которой это интересно, не более того,.. если выразиться точнее, он расчитан на тех, кого интересует\всегда интересовало\заинтересует\стало любопытно моё (громко говоря ) портфолио, а если шёпотом - работы. (я даже не имею ввиду заказчиков, глупых и необразованных , я имею ввиду людей, которые делают дизайн. )
да.говорил..и я даже(!) тебе ответила.. про картинку..но видимо ты(или вы?) решил что читать (даже не вникать, а просто читать) мой ответ -это лишнее ..
оффтопик:
делайте дизайны простые и оочень простые(а главное без смысла) .. и люди к вам потянутся ! оценят! и поймут!
Добавлено: 7 Январь 2004, 09:44:24
оффтопик:
заказчиг глуп и несообразителен, только в том случае, когда он хочет сделать как можно больше глупостей и несообратительностей у себя на сайте, категорически отказываясь прислушиваться к мнению людей, которые "делают своё дело", сам имея за плечами только опыт просмотра народовских шаблонов.. и такие случае встречаются всё чаще и чаще..
2 .:defrager:...да нет, что вы!! критикуйте , критикуйте. вот вам корзинка с помидорами! ) надо же из чего-то делать выводы..и к чему-то иногда прислушиваться -) как же без этого..
своими сообщениями я вовсе не хотела спугнуть критиков.. о нет, что вы, даже и в мыслях не было.. просто хотелось несколько обосновать своё мнение по поводу.. -)
Ба, да это же Мао... … оба варианта мне крайне понравились, но во втором, на мой взгляд, как-то композиция развалилась слегка... и меню.. ну, зрение у меня плохое, глаза болят, если честно. вообще же очень свеже и умно на фоне всяких громоздких "хай-тек" наворотов, глобального переезбытка визуала и паталогического страха "пустого" места...
_________________ В маньяках хороша принципиальность!
0 Сообщения: 106 Зарегистрирован: 08.01.03 Откуда: Москва
Добавлено: 9 Январь 2004, 15:19:30
Мое мнение таково. Человек знает чего хочет и умеет это сделать. Все оценки по поводу того какой дизайн лучше - старый или новый - исключительно субъективны. Здесь полное право остается за автором.
А вообще я за то, что бы этот топик переместить отсюда в более соответствующий как мне кажется форум.
Ну вы уж прям из себя «непризнанного гения» возомнили, простите , а ведь тут особо кипятиться не из-за чего оба дизайна скучны и особой энергии или идеи в себе не несут, даже при детальном рассмотрении, ничего такого эдакого заметить не удалось. Как хомпейдж, ничего, жить будет, но бОльшие претензии совершенно необоснованны. Старый немного выигрывает по колористке, но не более того. А обвинять потребителя в поверхностности восприятия это проще всего, знаете ли, а вот суметь своими красивыми идеями торкнуть народ дано не каждому.
Добавлено: 10 Январь 2004, 03:15:19
ой, нет, что вы.. при чём здесь "непризнанного гения"..гениями вообще при жизни не становятся Возможно вы не совсем поняли ситуацию.. я вовсе не "кипячусь", а вполне в доброжелательном тоне обосновала своё мнение по поводу высказанного в нескольких комментариях выше. Можете быть уверены, что я в 1ую очередь заинтересована в том, чтобы мои работы оценили(читать"раскритиковали") по полной программе.
Но(!), как говорится, сколько людей, столько и мнений. Поэтому, полностью согластна с al_v2 :
Цитата:
Все оценки по поводу того какой дизайн лучше - старый или новый - исключительно субъективны
..а мне просто надо делать из всего этого выводы.
Вполне допускаю, что вам ничего "такого эдакого заметить не удалось". Ещё более допускаю, что большинству из высказавшихся здесь так же не удалось заметить "ничего такого эдакого". И это в первую очередь минус мне, что не смогла зацепить большинство "потребителей" своими красивыми\некрасивыми идеями. Будем стараться делать так, чтобы поверхностного восприятия среднестатистического пользователя было достаточно, для того чтобы понять всю идею (если таковая имеет место быть)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.