18 Сообщения: 2856 Зарегистрирован: 21.02.01 Откуда: 30, Санкт-Петербург, бывший дизайнер.
Добавлено: 8 Декабрь 2003, 13:20:01
Плохо. Очень плохо.
1. В стартовую.
2. Плохая верстка.
3. Плохая графика (то самолеты, то плюсики)
4. Разнобойна графика (то один стиль, то другой, то какие совсем а-ляповые "иконки")
5. Некачественная графика и фотографии
6. Не держит 800*600
7. Юзабилити на нуле (совершенно непонятно, где пользователь оказался; нижнее меню вообще нечитабельно; верхнее просто отсебятина и мешанина)
Но есть надежда, что из кое-каких кусочков, уничтожив 99,9%, можно что-то сделать.
Учитывая, что у Вас там упомянута какая-то техника, вот Вам отличная ссылка. Вот это УРОВЕНЬ профессионализма безупречного: http://www.mantsinen.ru
_________________ экс-дизайнер стал юзером. сайты теперь простые, а другие и не нужны.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
не-не ребята
общая то задумка неплохая - срез с низа левого вверх правого оптимистичен
сама идея с картами, верхний заголовок имеет место быть
благодатный материал для дальнейшей работы
сразу закомпануй правый низ в общую пропорцию и
далее по пунктам: шрифты, гамма, пикчи и иконки
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.