Спасибо всем! Не ожидала столько положительных отзывов сразу.
По существу:
Главной целью действительно было - сделать так, чтобы никакие "бантики" не отвлекали внимание от контента. К тому же - сделать быстро, и чтобы все нормально работало. Отсюда - предельный минимализм.
Fifukoff
1. На большом разрешении мне тоже не нравится. Делалось на 800х600 (монитор больше не держал), а на 1024х768 получилось - увы. Так как 1024 - самое распространенное разрешение - попробую немного увеличит картинки.
Грузится достаточно быстро даже с "народа", так что резерв еще есть.
2. Если не трудно, уточните, чем именно раздражает картинка на главной? Для меня это важно. А сама главная страница, думаю, будет еще не раз переделываться.
3. Уберу маленькое "р", положусь на буквицу.
DELer, цифра тоже будет... Я надеюсь.
МраК999, заменить hr'ы на что-то красивое и графическое мне пока слабО, а без них - совсем фигня получается.
Wanderer, не было б работ - и сайта не было. Терпеть не могу пустые домашние странички.
Sity Stalker, "народ" - временное пристанище. Просто хотелось побыстрее посмотреть, как оно грузится не со своего компьютера, и людям показать. Вопрос с именем и хостингом обязательно будет решаться.
Ardneh, к вопросу о чистом html и терпении... Я по-другому пока не умею, а программиста рядом не случилось, а сайт делать надо...
оффтопик:
Бывали мы в Мурр-манске. Красивое место, народ хороший. Только зимой и в Москве-то бывает слишком темно, а там, наверное... Ой!
Summersun и все-все-все, кому понравились акварели, спасибо! Скоро будут пополнения за этот год в подразделе Цветы.
Кстати, вопрос ко всем: легко ли находится в галерее переход "из зала в зал"?
Velagor, а что для этого нужно?