Трэш в жизнерадостных тонах, это что-то новое , начало неплохое, но пока сайт сыроват, акцентов нет, всё несколько бледновато, тексты я бы посоветовала не таким голубым, плохо воспринимаются. Подвал и верх оставили ощущение их отсутствия. Сетка несколько примитивна и старомодна. Но, в общем и целом, как для хомяка, так очень даже прилично .
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
про графику...
Такое ощущение, что здесь вставлено все что было сделано за последнее время. Какое то жуткое нагромождение стилей, странное использование цветов. Невтемный фейд аут справа.
про фонт...
совсем уж он мелкий и голубой.
про все остальное...
сетка страницы примитивная не то слово. Подвала нет и его явно не хватает. А разделительные полоски в точечку придают сайту особый колорит.
резюме...
Это не то что бы совсем плохо и нужно выкинуть, это надо еще очень много додумывать. И многое переделать.
6 Сообщения: 719 Зарегистрирован: 02.11.01 Откуда: за туманом
Добавлено: 5 Ноябрь 2003, 10:30:22
че за х.
_________________ Расслабься чувак: тот, кто спорит, чтобы навязать свое мнение, всегда переспорит того, кто спорит лишь стремясь к истине...
(c) Рыбаков
0 Сообщения: 631 Зарегистрирован: 07.02.03 Откуда: Украина, Западная, очень
Добавлено: 5 Ноябрь 2003, 11:16:01
Очень бледно и размыто. Глаз ни за что не цепляется. О цвете шрифта умолчим: о нем все сказано.
Да, хомячок еле жив. может действительно, того... , чтобы не мучался?
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 5 Ноябрь 2003, 12:13:08
Dreg, я понимаю, что текст - рыба, но все равно, очень понравилось: "как ни странно, но я уже достаточно давно собирался сделать домашнюю страничку...". Действительно, странно... И зачем тогда все таки сделал?
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.