Заголовок сообщения: Хочу сделать свой сайт, помогите советом Добавлено: 9 Октябрь 2009, 15:33:49
Я не веб дизайнер и это моя первая и единственная работа. Выкладываю рыбу СТАРТОВОЙ страницы, ЖИВОПИСИ и ОБО МНЕ в jpg. . Пожалуйста, дайте совет по макету, прошу только не писать оскорблений
DonnaRosa, два первых эскиза мне понравились, надо только чуток подшлифовать, а вот страница "about artist" как-то совсем не доделана. Чего-то не хватает. Может заголовок над текстом поставить и убрать мишку, который не вписывается в стиль? Также, наверное, будет лучше, если вы все же сделаете одинаковые шапки.
Я сразу пошел на страницу "about artist", где долго и придирчиво рассматривал фотографию, в результате чего моё эстетическое чувство не оскорбилось. Правда, прочитав о любви автора к ярким, открытым, сочным цветам, а также к красоте изгибов женского тела, я почувствовал внутри себя некий логический дисбаланс. Впрочем, после второго или третьего стопаря он куда-то исчез... Думаю, скоро маршрут серой кляксы внизу таки покажется мне изгибом женского тела...
Так что, сайт вполне можно запускать в сеть.
_________________ Старый ник zadrali_registracijami при новом дизайне не работает.
Для первого сайта сойдет, и для сайта художника тоже сойдет, только вот построение всей композиции вокруг какого-то, простите, камшота, весьма сомнительно.
Для первого сайта сойдет, и для сайта художника тоже сойдет, только вот построение всей композиции вокруг какого-то, простите, камшота, весьма сомнительно.
Это у вас больная фантазия, если вы забыли, то я напомню, что художники-живописцы работают с краской.
вот... в сети с сегодняшнего дня http://www.irynayermolova.com В данный момент работает только ссылка about artist. Не знаю почему, но провайдер не хочет преобразовывать jsp на html поэтому остальные страницы появятся в течении нескольких дней. Все еще достаточно сырое, но с концепцией определилась. Но чем дальше, тем больше сомнений и неудовлетворенности результатом. Хотелось сделать черно-белый сайт (но при этом очень легкий для восприятия - преобладание белого и минимум темных пятен), где цветными будут только мои работы. Что не так?
концепцией определилась. Но чем дальше, тем больше сомнений и неудовлетворенности результатом. Хотелось сделать черно-белый сайт (но при этом очень легкий для восприятия - преобладание белого и минимум темных пятен), где цветными будут только мои работы. Что не так?
- Трэшевый стиль. Мало того, что он совершенно не сочетается с Вашим профайлом, размазь такого типа еще и попросту некрасива сама по себе - грузит мозг независимо от насыщенности тона. Kirill L. намекал уже со всей большевистской прямотой...
_________________ Старый ник zadrali_registracijami при новом дизайне не работает.
а мне всё нравится. вот недавно нашла на http://www.felica.ru/pack/plast_kor.php много много разных блистерных упаковок. их и для подарка и на заказ можно заказать
_________________ Разработка и производство блистерной упаковки, коррексов, скин-упаковки, гофротары, трафаретная печать.
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 15 Май 2010, 01:14:46
DonnaRosa писал(а):
Учту во внимания некоторые замечания
ну точно русская языком явно не родное да, а сайтик-то – фууу одно слово – художественно это я еще тексты не читал, но, судя по комментам, и не стоит... а живопись, кстати, очень даже ничего, лично мне нравится
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.