Заголовок сообщения: ...хлеб за хлебом, блин за блином … Добавлено: 27 Январь 2005, 12:46:27
Вот такой вот макет для сайта хлеба, вторая версия... Что скажете, что посоветуете, надо под шапкой доработать дизайн, но что то не могу, кто знает где можно глянуть или кто подскажет как доработать, глаз уже замылился... заранее благодарен...
Чего не хватает: синеньких и зелёненьких полосочек, второй рамки, желательно из анимированых пирожных, вокруг фотографии директора фотографий трудового коллектива, на бэке нарезки из фотографий цехов, флэшухи с муковозом, чтоб по экрану ездил и анигифчика с голодным ртом, чтоб гонялся за курсором при просмотре.
3 Сообщения: 196 Зарегистрирован: 22.01.05 Откуда: Toronto
Добавлено: 27 Январь 2005, 22:49:16
Не, пусть меня порвут, но есть во всем этом что-то теплое, гостеприимное. Нет, перегруз конечно есть, булки-линии надо убрать. И мужика тоже надо поменять, с такой , простите, ряхой в гости не зовут, у меня ротвейлер знакомый был, так он и то гостепреимней выглядел!
гирлянды из булок лишние. совсем лишние.
и эти кусочки, что отрезанные слева тоже.
под "пронас" в фоне слева, может быть, вообще убрать хлеб? тот, что ниже лежит.
в шапке монтаж не очень хороший - с симметрией потому что.
и пшеницы побольше можно.
теплый сайт. :))
слишко недопустимая и бессмысленная затрата свободного места изза кнопок, обьясню.
1. во - первых, они нарушают геометрию
2. занимают слишком много места на экране
3. туда не влезут многие большие слова..
_________________ Словесный понос возникает тогда, когда человек говорит, а его мозг
отдыхает.
- гиф в шапке - в корзину (крутящийся); напрягает, точно говорю
- вертикальные хлебцы , разорванные внизу - не то;
- навигация: примитивные кнопки, просятся стилизованые булки.
..рамки..любитель их, я понял ); но тут они нездоровские какие-то, мож, без них ?
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
Ну завтушки поверх меню и фотографии полупрозрачные вообще атас.…. И всё меня мучает вопрос: НАХРЕНА ТАМ ЭТА КРАСНО_ПУПЫРЧАТАЯ РАМОЧКА??? Неужели нельзя сделать не такую кондовую и в стиле всего остального?
Скажу, что не понравилось.
1. Каемка. Мое мнение лучше вообще убрать. Почему? Во первых, напоминает какой-то траур. Во-вторых, достаточно трудно вписать круг в прямоугольник. На мой взгляд и вам это не удалось. Растените фон на 100%.
2. Меню в форме идеальных окружностей, тоже не понравилось. Слишком уж они идеальные. Если была попытка сделать меню в форме хлебцов, то она не удалась. В природе вообще мало вещей, которые по форме напоминали бы идеальную окружность.
3. Меню с правой стороны надо выровнить с фото, а то все едет.
4. Счетчики, вообще не вписались. Я понимаю, что вписать их практически не возможно, но все же.
13 Сообщения: 561 Зарегистрирован: 27.06.03 Откуда: Москва
Добавлено: 2 Февраль 2005, 16:20:43
директор с фоткан мыльницей вот и резульатат, хотя бы тень убрали бы от него падающею на стену
сайт не очень понравился, особенно, коллаж в центре с размытыми углами , остальное говорили можно не повторять, вообще халтурно как-то.
_________________ Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.
Гораздо лучше. Только бы рамку совсем убрать, и растянуть весь макет на весь экран. Заодно и тяжести такой не будет, как сказал Ы!
Не в тему.
"А как операцию назовем?"
"Ы!"
"А почему?"
"А что бы не кто не догодался!"
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.