Главная страница-магазин детских игрушек. Нахерачено все что можно: бордюрчики, ссылочки подчеркнуты, ссылочки пунктирчиком, на внутренних меню вспомогательное есть, а подумать над тем нужен ли весь этот маскарад на одной странице и в каком месте дизайнеру лень было или просто не знает в каком случае что из этого набора и где используется. Кароче получилась херня в красивой обвертке.
_________________ Страшно жить на белом свете В нем отсутствует уют Ветер воет на рассвете Волки зайчиков жуют
То есть если я правильно понял, то текст в рамочках под ссылками это состояние по умолчанию, а вид меню под заголовком "Клей обойный" это состояние после клика?
_________________ Страшно жить на белом свете В нем отсутствует уют Ветер воет на рассвете Волки зайчиков жуют
То есть если я правильно понял, то текст в рамочках под ссылками это состояние по умолчанию, а вид меню под заголовком "Клей обойный" это состояние после клика?
Мне не понравилось, что валик лежит ручкой в краске. А так по существу - для данного сегмента даже роскошно. Хотя руки с некоторого момента начинают напрягать, точнее отвлекать своей загадочностью.
Алефъ, спасибо за роскошно для данного сегмента Только в чем суть? Разве должно меняться качество от сегмента рынка, в котором работает заказчик?
Руки — с ними заморочка, он были уместны в первоначальном варианте дизайна и заказчик за них вцепился вплоть до конечного ) А валику видать уже так суждено, иллюстрашку менять сейчас уже проблематично... На будущее учтем
ExcimeR, первый вопрос для дизайнера: как выглядит сайт злых конкурентов заказчика и какое преимущество дает конкретный дизайн в отношении них. Все остальное - очень интересный вопрос, настолько интересный, что те кто его обсуждают, часто забывают о конкретном заказе.
Алефъ, сайты конкурентов смотрели и изучали естественно. Они в основной массе топорные и шаблонные, поэтому и решили сделать тут яркую иллюстрацию. Думаю что в массе остальных сайтов данной тематике наш макет выделяется, ну это мое субъективное мнение как разработчика...
В целом, никогда не стоит забывать о том сегменте рынка для кого делаешь заказ. У всех своя специфика и свои требования к сайту.
ExcimeR, Вот детально объяснять если честно влом. Не буду. Вот вы когда приходите в магазин вы заходите в зал и что? Вся продукция вывалена на середину зала и ценники с инструкциями валяются в разных местах? Ваш макет как вы сказали
Цитата:
в массе остальных сайтов данной тематике наш макет выделяется
ну вы же работу делаете не ради макета который выделяется, в конце концов на сайт должны прийти найти и купить, то есть тупо макет должен обеспечивать после верстки и программинга принесение бабла заказчику. а у вас магазин детских игрушек на главной и борщ из всевозможной навигационной билеберды на внутренних. Говно макет. Говно.
kladinec, Вы не верно трактуете принципы рекламы. Именно выделиться из общей массы, именно свалить ходовой товар в самом людном месте - то, что двигает продажи. Профессионалу вообще все это дело не нужно - ему нужен документ в Екселе. Для тупого дилетанта, решившего самостоятельно заняться ремонтом - эта куча товара отражает состояние его сознания - вот типичный покупатель магазина, и ему нужны именно игрушки. А вот был бы это сайт крупного производителя - расклад был бы совсем иной.
Алефъ, Я не трактую принципы рекламы. Представленный здесь сайт не относится к типу промо.
Цитата:
Для тупого дилетанта, решившего самостоятельно заняться ремонтом - эта куча товара отражает состояние его сознания - вот типичный покупатель магазина, и ему нужны именно игрушки.
… если он прихдит в секонд-хэнд. А еще дилетанты бывают не тупые, и не у всех сознание в том состоянии, которое отображено на сайте. А еще кроме этого сайта в сети существует куча подобных, где товар разложен по полочкам. Интернет-каталог, а судя по скринам это он и есть, на то и каталог, что бы быстро найти в нем нужный товар, позвонить в службу доставки и свалить с сайта. Ни кто эти картинки рассматривать не будет, тем более оптовики.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.